Союз Магов России

Потомственная гадалка Мария 79181976000

Полезное видео

Потомственная гадалка Мария с номером +79181976000 это фейковый маг. Отзыв получили мы только что. Добрый день, дорогой проект, что собрал разом всех неудачников! Я посетил недавно сайт: (gadaniya.pro/catalog/mariya), принадлежащий мошенникам цыганам. Гадалка Мария хвасталась, что имеет сильный дар в магической области. Как юный глупец поверил в эти ложные объявления и самодельные отзывы, которые прямо-таки намекали на обратное. Но этого не понял я, поскольку в первый раз имел дело с подобной тварью.

Мария должна получить по заслугам, но только Союзу Магов России под силу наказать этих всех мошенников. Под показалось на какой-то момент, что у потомственной гадалки Марии есть действительно дар. Потом я понял, что ошибался. Эта ошибка не стоила столько, сколько я за неё заплатил. Это оказалось большой глупостью с моей стороны. Поверил я безликому сайту и шарлатанке Марии почти сразу, как только связался с ней по whatsapp: +79181976000.

Потомственная гадалка Мария на самом деле обладала даром убеждать людей и быть в их глазах чистой и бескорыстной, но меня не так-то просто было перехитрить,, поэтому я понял, что это дело пахнет жареным, когда дал ей задаток на материалы в 11 тыс. руб. Она стала отдаляться, и наше общение пришло в норму только тогда, когда ей понадобились ещё деньги которых я конечно же ей не дал, так как понял, чем все закончится. Я в вежливой форме попросил ее вернуть деньги, но она, как и следовало ожидать, заблокировала меня, оставив ни с чем.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наиля
27.12.2022 14:26

После оплаты она вообще исчезла. Видела её второй сайт но там у неё уже имя Анна. Реальное же кто там сидит вычислить сложно, они айпи скрывают.

Людмила
27.12.2022 10:59

Сразу же видно, что фото — фейк, взятое из недров простора интернета. Люди, будьте бдительнее !

Антонина
26.12.2022 19:43

Думаю, фото как всегда откуда-то спëрто)