Союз Магов России

Ведьма Александра 89622892152

Полезное видео

На некую ведьму Александру с сайта: (privorot-chermag.ru) мы получили негативный отзыв. Добра сотрудникам и читателям Союза Магов России! Мне не терпится написать данную жалобу на сайт: (privorot-chermag.ru) телефон: 89622892152. Пишу Вас отзыв на шарлатанку ведьму Александру, которая со всей пафосностью заявляет о своем даре в мире магии. Я лично за все то время, которое мы общались ничего магического в ней не увидела, только сказки, которые ведьма Александра рассказывала мне пытаясь усыпить мою бдительность.

Первое время ей это удавалось, и я не думала ни о чем плохом, потому что мне хватало проблем и придумывать новые не хотелось, но потом, я заметила наглость и спонтанность ведьмы Александры. Она могла рано утром попросить денег на материал, который внезапно закончился, и это настораживало. Я уже старалась с ней мало разговаривать о том, что болело сердце за парня, которого мы привораживали, потому что было очевидно, что ее это мало интересует. Она стала, как робот, сухо отвечала на мои вопросы и брала деньги нещадно.

Я тоже не жалела средств для того, чтобы мне быть счастливой, но не стала. Александра, с которой мы все время общались по Вацапп с номера: 89622892152 не говоря не слова, заблокировала меня и все. Хоть на сайте у неё есть отзывы, но, к сожалению, в этом случае они только вредят. Я ей перевела 21 тысячу рублей, но это не стало моей гарантией результата, поэтому мне предстоит долгий путь к возврату денежных средств, потому что я не горю желанием отдавать их шарлатанке.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ева
20.12.2022 22:10

Всем давно известно, что только шарлатаны пишут о себе хвалебные отзывы. Хорошо что и эту гадину разоблачили.