Союз Магов России

Ясновидящая Изольда (gadalka-sudba.ru) шарлатанка

Полезное видео

Ясновидящая Изольда +7 (931) 331-61-31 — это шарлатанка с фейковым именем, которой не в коем случае нельзя верить и тем более, доверять свой проблемы в личной жизни. На данную мошенницу написали нам очень большую жалобу. Приветствую Вас, дорогой Союз. Спасайте меня. Обманула меня некая ясновидящая Изольда. У неё есть свой сайт, что расположен по адресу: (gadalka-sudba.ru). Посмотрев на информацию о ней, я нашел номер телефона: +7 (931) 331-61-31 и написал на Вацап, что мне необходима ее помощь.

Yasnovidyashhaya izolda (1)

Сегодня я осознал, что мне уже никто не поможет, так как супруга подала на развод. Мне как мужику трудно с этим смириться, что нашёлся человек, который заменил ей меня. Я устал, что меня все обманывают, делая на мне большие деньги. Я не могу с этим смириться, ведь Ясновидящая Изольда получила большие деньги в сумме: 50 тыс. руб. Эта мошенница Изольда ведет приемы в Москве, так указано на её сайте. Как мне сказал следователь, что всем этим мошенничеством занимается там какая то банда цыган. Я не мог предусмотреть того, что происходит в мире и в Интернете, а значит, попал в ловушку которая уже была расставлена. Номер шарлатанки Изольды +7 (931) 331-61-31 так же прошу Вас разместить во всех базах о мошенниках.

Yasnovidyashhaya izolda (2)

Уже я не могу сделать того, что приведет мою жену ко мне, поэтому я хочу сохранить лишь свой денежный бюджет. Вот и пишу в Союз Магов России, чтобы вы рассматривали действия мошенницы Изольды, поскольку в ней явно есть что-то страшное. Деньги берет огромные а помощи никакой совершенно нет. Это просто какой то массовый обман. А сколько таких наивных как я по всей стране? Срочно давайте действовать. Нужно что бы никто больше к этой шарлатанке Изольде не обращался, ведь она шарлатанка.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
04.12.2022 12:27

Имя фейковое однозначно. Мошенники любят использовать красивые имена)