Союз Магов России

Ясновидящая Надежда Босса отзывы

Полезное видео

На шарлатанку по имени ясновидящая Надежда Босса поступила снова жалоба. Хотим немного освежить память тем, кто забыл какими махинациями занимается мошенническое ТВ-шоу «Перекрестки судьбы» и «Тайны и судьбы».  Ключевое слово — шоу. Да, для мошенников Ваше горе это все лишь шоу. Очередной вымышленный центр с громким названием: Европейский центр Парапсихологии. Там сидят отличные актрисы с хорошо поставленной речью, которые с радостью лишают людей всех сбережений.

Мошенники на ходу выдумывают о каких то негативах несуществующих и порчах, лишь бы побольше стянуть денег с Вас. По факту это обычный мошеннический Call Center. Как задерживают таких мошенников сотрудники ФСБ наверное все видели. Читаем жалобу. Тяжело терять близких людей, особенно, которые пропадают без вести.

У меня пропала дочь, и я в полном отчаянии зашла на сайт телешоу «Перекрестки судьбы»: (dobromagic.ru) и позвонила по номеру для клиентов из России: 8 800 500 39 54. Тогда меня не интересовала международная слава шоу, так как я надеялась найти дочку живой и невредимой. Меня соединили с их практиком Надеждой Босса.

Сказали, что она, как раз ищет потерянных людей. Я так была благодарна операторам шоу, что не заметила, как попала в плен иллюзий. Ясновидящая Надежда Босса естественно не обладала никакими сверхъестественными способностями. Все что она мне говорила было лишь враньём, которое обернулось крахом всех моих надежд. Мне не до смеха сейчас. За онлайн сеансы, я выложила кругленькую сумму денег в размере 30 тыс. руб., и это было не нормальным явлением, потому что она просто издевалась над моими глубокими переживаниями о дочери. Всё то, что она говорила — было просто словами, выдумкой и т.д., за которые я платила денежные средства.

Потом на мне порчу увидели, содрали 130 000. Потом на дочке порчу она увидела, я залезла в долги и отправила еще 200 000 за дочку. Эта мадам мне изрядно потрепала нервы своими догадками и теориями, ничего конкретного ясновидящая Надежда Босса мне не сказала, поэтому мне бы хотелось вернуть деньги, которые взяла у меня мошенница. А людям, что читают Ваш проект лучше узнать правду о данной телепередаче, которая не имеет ничего общего с настоящей магической силой. Я осталась с материнскими переживаниями, а шарлатанка Надежда Босса с моими деньгами.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Артем
20.12.2022 23:12

Как такое пропускают на кабельное телевидение?! Мошенников вообще надо этих прикрывать. Как не стыдно то людей обманывать?