Союз Магов России

Ясновидящая Варвара Адамовна (master-taro.online)

Полезное видео

Ясновидящая Варвара Адамовна (master-taro.online) — очередная шарлатанка гадалка. Аферистка ясновидящая Варвара Адамовна занимается обманом людей используя номер: +7 984 999 41 45. Предлагаем прочитать жалобу. Добрый день. Я уже не соображала, что делаю, когда увидела сайт: (master-taro.online), где прочитала информация о некой гадалке и ясновидящей Варваре Адамовне.

Эта шарлатанка меня впоследствии обманула и довела до психиатрической клиники. У меня жуткая депрессия и я хочу сильно наказать мошенницу. Я очень чувствительный человек и принимаю все близко к сердцу, поэтому мне крайне тяжело от того как поступила со мной эта ясновидящая Варвара Адамовна. Наверное для Вас не удивительно, что происходит сейчас на просторах Интернета. Мне это было в новинку.

Просто поражена я таким хамским поведением мошенницы, и она ещё как-то может заявлять, что она — «сильный маг». Я очень огорчена тем фактом, что наши проблемы никому не нужны. Все хотят от нас получить лишь деньги и не важно каким путем. По сути то, что сделала гадалка Варвара Адамовна можно приравнять к тому же воровству. Значит, это уголовное преступление, но тут ещё будет статья за доведение до греха, если я всё-таки решусь на столь отчаянный шаг. Мало ей точно не покажется.

Мне обидно, что я с ней беседовала на откровенные темы по Вотсап и Вайберу, которые привязаны к телефону: +7 984 999 41 45. Только это мало что решало в моей жизни и в моем браке с мужем, что намеревался от меня риск к молодой любовнице. Ведь только его деньги и нужны были, как и Варваре Адамовне от меня. Она присвоила себе 48 тысяч рублей из моих личных сбережений и была очень довольна собой. Прошу разобраться с шарлатанкой.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Киреев Алексей Игоревич
27.12.2022 11:01

Люди, не верьте вы этим бумажкам ! Нет такого ведомства, что выдаёт дипломы и серификаты в магии, лохотрон чистой воды.

Арина
26.12.2022 19:43

Фейковое имя, фейковые сертификаты, всё как всегда

Аня
22.12.2022 12:17

Варвара никогда не поможет, поздно я поняла что она шарлатанка. Там и оплата проходит на другое лицо.