Союз Магов России

Ясновидящая Василиса Владимировна +7 (903) 115-00-98

Полезное видео

Ясновидящая Василиса Владимировна — шарлатанка и мошенница с фейковым именем. Сайт шарлатанки: (василиса-владимировна.рф), на котором указан номер +7 (903) 115-00-98. Советуем данный отзыв прочитать в срочном порядке. Союз Магов России, это безобразие какое-то твориться в интернете! Куда ни глянь, везде мошенники, поэтому мне приходится принимать резкие меры по отношению к магу и ясновидящей гадалке Василисе Владимировне, и ее сайту: (василиса-владимировна.рф). Я хочу, чтобы Вы закрыли эту антимагическую систему. Жалко, что я ранее не нашла отзыв о ней https://soyuz-magov-rossii.com/2022/11/yasnovidyashhaya-vasilisa-vladimirovna-sharlatanka/

Василиса Владимировна сама из себя не представляет абсолютно ничего, а что-то из себя строит, и это не кончится ничем хорошим для неё и ее клиентов. Надеюсь, что справедливость скоро настигнет ее, потому что так дальше просто нельзя. Пока мы давимся пустотой и горечью, эта женщина наполняет свои карманы деньгами, и хорошими деньгами. Она не очень-то нас жалеет, как я посмотрю, так почему мы должны жалеть ее.

Шарлатанка Василиса Владимировна не живет по правилу, когда клиент всегда прав, потому что для неё свои интересы куда важнее проблем людей, которые приходят к ней за помощью. Мне интересно, как долго бы это продолжалось, если бы я не начала спрашивать ее, когда же будет долгожданный результат моего приворота, и она что-то промямлила мне, и я поняла, что что-то здесь не так, поэтому мне пришлось попросить свои деньги назад.

Отсюда и блокировка пошла по Whatsapp и Viber на номере: +7 (903) 115-00-98 . Ясновидящая Василиса Владимировна кардинально решила свои проблемы с отсутствием возможности мне помогать. Никакой магии там даже не пахнет, и я это должна была усвоить на всю жизнь. Благодаря шарлатанке Василисе Владимировне я потеряла 62 тысячи рублей, но я их верну.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил Шепшелев
20.12.2022 09:25

Василиса Владимировна не обладает даром ясновидения, это шарлатанка. Кстати Василиса имя то не настоящее ее. Вы дебилоиды переводите деньги вообще липовым магам. Люди вы дураки.