Союз Магов России

Ясновидящая Ханифа (ezoterik-hanifa.ru) отзывы

Полезное видео

Ясновидящая Ханифа (ezoterik-hanifa.ru)  это шарлатанка с чужими фотографиями. Номер шарлатанки Ханифы: +79120499288. Просто читаем отзыв о ней. Всем привет. Я надеялась до последнего получить свое предсказание от Ясновидящей Ханифы с сайта: (ezoterik-hanifa.ru), но его не было, потому что данную личность тяжело назвать магом, и я это поняла только поздно. Я Ханифе перевела достаточную сумму. Потом я узнала, что никакой гадалки эзотерика Ханифы не существует, так как фото тупо взято в Интернете мошенниками. Судя по всему сайт создали шарлатаны цыгане.

Конечно же все это приведет к более серьезным последствиям, поскольку я очень ранимая и не имею представления о том, что творится за пределами моего мира. Я очень четко поняла, что гадалка Ханифа — не та, за кого себя выдает. Это был очередной удар по моему желанию, которое я огласила через Вацап шарлатанке Ханифе: +79120499288. Я очень довольна тем, что обнаружила среди тьмы луч света — Союз Магов России, чтобы понять, что справедливость ещё существует, пока есть в мире подобные проект.

Я надеюсь, что Вы накажите гадалку Ханифу, поэтому мне ничего не будет стоить обращение к ней, если Вы вернете мне деньги: 10 тысяч рублей, которые я перевела ей в качестве платы ее труда, поэтому считаю, что ясновидящая Ханифа их не заслужила, а значит, неправильно будет оставлять все, как есть, и я хочу, чтобы она узнала, что со своими клиентами поступает плохо, промывая им мозги ложью и сказочным будущим, которое вскоре после блокировки развеялось по ветру, и мне пришлось тысячу раз пожалеть, что я обратилась к магу Ханифе за помощью, ведь помощи я так и не получила.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
26.12.2022 19:51

Ненастоящее имя и фото. Обходим данную шарлатанку стороной)