Союз Магов России

Гадалка Арина Викторовна с Авито

Полезное видео

Гадалка Арина Викторовна с Авито оказалась подлой мошенницей. Эта шарлатанка создает однотипные объявления по городам разным и обманывает людей. Положительные отзывы себе там покупает. Положительный отзыв на авито стоит всего 10 р. Гадалка Арина Викторовна с Авито очередная мошенница.  Советуем прочитать отзыв. Здравствуйте. Попалась я на шарлатанку с Авито. Никогда не думала, что когда либо попадусь на такое. Я могу назвать Арину Викторовну только шарлатанкой, которая обчистит карманы клиента только так, и в этом нет ничего достойного. Отзывы там куплены все, накручены ботом.

Звание мага она присвоила себе, чтобы зарабатывать регулярно деньги и для удобного свершения обмана создала себе объявления. На этом сайте Авито она заявила о себе как о магическом деятеле, не оставив даже никакого номера телефона. Очень ужасно, что вообще есть такие маги как Арина Викторовна. Я рассчитывала получить от неё не только магическую помощь, но и поддержку человека который гордится тем, что знает своих клиентов изнутри. Я надеялась, что Арина эта всё-таки не будет врать.

У неё на сайте написано полное имя: Арина Викторовна, и я думала, что ей невыгодно обманывать людей, но оказалось все по-другому. Я просто не заслуживала такого отношения. Как дурочка я проплачивала все онлайн приемы, поскольку приехать лично к ней не могла из-за наличия маленького ребенка с которым мой супруг меня оставил. Ну а лично она меня и не звала, ей выгодно дурить народ дистанционно. Мы прожили вместе два года, но он не выдержал ответственности за ребенка который только появился на свет, а уже стал причиной нашего разлада. Я изо всех сил верила, что Арина Викторовна вернет мне мужа, поэтому платила регулярно. Теперь я понимаю, что мои 22 тыс. руб. просто вылетели в трубу, а я узнала, что такое мошенничество.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
19.01.2023 17:30

Бабушек Аринами обычно не зовут) Да и Авито не тот сайт, где нужно искать магов) Только дурак поведётся на такое.