Союз Магов России

Гадалка Галина Николаевна +7 906 430 28 10

Полезное видео

Гадалка Галина Николаевна +7 906 430 28 10 оказалась шарлатанкой. Мы решили разместить отзыв о ней, который нам поступил от девушки. Здравствуйте. Меня обманула гадалка Галина Николаевна. Быть может, я и правда самая глупая на свете, но я даже не подозревала, кто такая Галина на самом деле. Для меня ее страница в интернете: (гадалка-галина.рф) стала попыткой вернуть свою любовь, которая рассыпалась у меня на глазах. Было мне было горько и обидно.

Естественно, я верила в дар в магической области гадалки Галины, но она показала мне, что я должна быть более осторожной при выборе магического специалиста. Я мечтаю о том, чего уже возможно, не будет никогда. Конечно я надеюсь, что у меня хватит ума и сил чтобы не отдавать мошеннице своих денег навсегда. Шарлатанка Галина умудрилась раскрутить меня на 25 000 руб., при этом ничего не делая. Мне ужасно страшно. Так зарабатывать может любой мошенник, который даже близко не знаком с обязанностями мага.

Кроме сайта у мошенницы Галины существует вотсап на номере: +7 906 430 28 10. Сейчас же я предлагаю его на ваш суд, потому что мое желание тесно связанно с вашим желанием разоблачить мошенницу. У меня должностей получится все, потому что справедливость должна существовать, и я уверена, что Союз Магов России поможет мне же добиться, а мои деньги вернутся ко мне в карман, поскольку достались мошеннице Галине не слишком честным путем, даже если быть точнее, то путь она выбрала обманный.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
16.01.2023 22:56

Гадалка Галина Николаевна никакой работы не сделано, приворот её это просто обман. Все там отзывы полная чушь, или купленные или сама себе пишет.

Жанна
12.01.2023 10:01

Не оплачивайте ничего этой Галине, это обман. После оплаты потом еще придумает историю как с вас еще денег срубить а потом бросит и не будет отвечать.