Союз Магов России

Маг Алексей Герасимов (id287476417)

Полезное видео

Маг Алексей Герасимов (id287476417) очередной маг-сатанист ВК, который занимается обманом. Здравствуйте, Союз Магов России! Мне жаль, но я принес Вашему проект печальную весть про то, что страница ВКонтакте: (vk.com/id287476417) на самом деле принадлежит не магу, а маг Алексей Герасимов, который хочет казаться магом всем вокруг, не делает больших успехов в этой области. Оказывается, что шарлатан Алексей Герасимов — просто охотник за деньгами, и это очень плохо кончится для него самого.

Поэтому мне следовало быть более осторожнее, но я предпочитал доверять словам опытного человека, при этом не понимая до конца, что все это развод на деньги, и в ход идут самые разные уловки, чтобы я дал ему желаемое. Меня взяли в оборот, и я радовался тому, что все идет по плану, который внушал мне мошенник Алексей Герасимов с самого первого дня, когда я только отправил ему письмо, а дальше я передал эстафету мошеннику, который не жалел слов для обмана меня.

Я очень сильно мечтал о том, чтобы девушка, которую я выделял из всех прочих, стала моей, однако я не учел того, что меня обманывают и кружат надо мной словно ворон. Несчастная судьба открылась на второй неделе после моего знакомства с шарлатаном Алексеем Герасимовым, и я был немного в ужасе от того, что моя жизнь обернулась кошмаром, но, к счастью, я начал действия против него и теперь могу себе позволить выговориться Союзу Магов России. Пусть узнает, что твориться на вышеуказанной странице. Если даже деньги: 39 тыс. руб. не вернуть, но я буду знать, что все равно сатаниста Алексея Герасимова ждет разоблачение и успокоюсь.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тамара
15.01.2023 16:19

У него с головой что-то не в порядке) Больше похож на шута, чем на мага)))