Союз Магов России

Маг Бабушка Наталья +7 960 836-90-59

Полезное видео

Маг Бабушка Наталья +7 960 836-90-59 оказалась несуществующим персонажем с чужим фото из интернета. Прочитаем отзыв сначала и сделаем выводы. Здравствуйте, Союз. Надеюсь, что на голову бабушки гадалки Натальи обрушатся сразу все мои несчастья, только тогда, возможно, поймет, как плохо поступила со мной. Вроде зрелая женщина, а поступки ее ужасны. Мне бы хоть на миг завладеть ее уверенностью в себе, тогда бы я возможно поняла, что на земле существует высшая мера справедливости.

Я очень хочу чуда, но оно опять прошло мимо меня, и я опять должна бороться за свои права, которые нарушила бабушка маг Наталья. Она уже имеет достаточную популярность на сайте: (gadaniya.pro/catalog/babushka-natalya). Я тоже должна была подумать головой о том, что бабушка не сможет целыми днями общаться с людьми в режиме Онлайн по вотсап и вайбер с: +7 960 836-90-59. Как я могла упустить такое из виду, но я просто не смогла охватить все. Я была в отчаянии, и все, что хотела получить шанс на то, чтобы наладить личную жизнь, в которой царил хаос.

Шарлатанка Наталья была для меня хорошим шансом, и я не хотела его упустить. Мне точно не было дела до затрат, которое потребовались для работы с Натальей, поэтому мне абсолютно не вериться, что я на все соглашалась сразу же. Я заплатила за работу с бабушкой Натальей, 35 тысяч рублей и не задумывалась, что она может меня кинуть или заблокировать, однако она поступила именно так, и я не могла понять, как так вообще возможно. Я не могу этого понять точно, поэтому мне предстоит сделать тяжёлый выбор, взвесив все за и против. Я решила посоветоваться с Союзом Магов России, как мне лучше поступить.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза
17.01.2023 23:35

Бабушка эта не настоящая, тупо картинка с интернета. Конечно помощи нет, сплошные расстройства, она меня на деньги обманула.

Димон Китайгородский
12.01.2023 20:51

Не верьте ей, Бабушка Наталья это шарлатанка. Услуги оплатил в полном объеме а после оплаты она сразу испарилась.