Союз Магов России

Маг Дарья Борисова +79132288939

Полезное видео

Маг Дарья Борисова +79132288939 — это шарлатанка, которая всем навязывает свои лже привороты. Отзыв читайте прямо сейчас. У меня были нервы на пределе, поэтому я недолго думая, положилась на сайт: (www.privorot.vip), хозяйкой которого была маг Дарья Борисова. Она была отличным манипулятором, хотя почему была, ведь ее сайт до сих пор существует в Интернете? Значит, Дарья Борисова не знает жалости к простым людям, и мне приспичило ещё к ней обратиться через ТЕЛЕГРАМ, что был у неё на номере: +7 913 228-89-39 , я описала свою проблему с любимым.

Я без задней мысли писала о том, что меня расстраивало и мучило на протяжении нескольких дней, но маг Дарья Борисова посмеялась на моей глупостью, ну, а мне сказала, что готова помогать мне бороться за свою любовь, однако все ее слова были односложными и говорили о примитивности ее воображения и фантазии. Как я ей вообще могла поверить? До сих пор остается для меня одним из главных вопросов, которые я задаю сама себе. Ответ требует признания в собственной глупости, поэтому я не отвечаю не него.

Я просто ничего не соображала, и в голове крутилась только одна мысль: как я могу вернуть расположение парня? Естественно, что с такой мыслью я ничего путного не добилась, а попала на мошенничество, за которое мне пришлось заплатить 31 тысячу рублей, но на этом мои беды только начинались, хотя, как убеждала меня шарлатанка Дарья Борисова, они должны были закончится. Парень на меня даже перестал обращать внимания, как, впрочем, и Дарья Борисова, которой не было больше дел до моих проблем.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
17.01.2023 15:04

Я вообще не понимаю, почему она меня после оплаты заблокировала? Как то можно на нее вообще повлиять?

Владислав
15.01.2023 11:53

У Дарьи не получилось жену вернуть, даже скажу больше — после перевода средств она вообще не активно стала мне отвечать а потом вообще пропала.