Союз Магов России

Маг Елена Первая (magiya-vorozheya.ru) отзывы

Полезное видео

Маг Елена Первая (magiya-vorozheya.ru) отзывы получила не очень хорошие, скорее наоборот. Здравствуйте. Я требую что бы срочно приняли мою жалобу. Меня обманула шарлатанка маг Елена Первая. Как бы грубо это не звучало, но я привыкла называть вещи своими именами. Сейчас я скажу прямо, что Елена Первая — бессовестная мошенница, которой чуждо все человеческое. Когда я увидела Елену Первую на сайте: (magiya-vorozheya.ru), то у меня возникли противоречивые чувства.

Сначала подумала что там цыганская личность какая то. Согласитесь, на цыганку похожа сильно. Мама еще в детстве учила, что цыганкам нельзя деньги давать, так как они обманывают. Но на которые я просто махнула рукой, решив связаться и поговорить с этой якобы ворожеей. У Ворожеи Елены Первой на сайте есть Вацап: +7 911 264-41-17, и я на него написала, не сомневаясь в правильности своего решения.

Однако вскоре мое решение подверглось ужасным сомнениям, и я начала понимать, что поступила неверно, пойдя на поводу у своих чувств. Меня пугало, что эта маг Елена Первая постоянно требовала денег. Ведь у меня их было не так много, чтобы разбрасываться ими направо и налево. Я была озадачена, но все сосредоточилась на том, как будет хорошо, если магия Елены Первой сработает. Потом все было не так радостно, как я пыталась себя убедить. И спустя две недели после начала работы, оказалось, что никаких глобальных перемен в моей жизни не случится.

Как же это тяжело, осознавать, что ты отдала деньги мошеннице, которая именно за этим и создавала свой сайт, чтобы делать людей ещё более несчастными. Проведите по этому сайту проверку, так как мне кажется, что я не единственная жертва обмана шарлатанки Елены Первой, которая уже так профессионально врет, что может любого сбить с толку.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
28.01.2023 15:39

Эта мошенница могла придумать фамилию оригинальнее, чем Первая? Ясно ведь, что это шарлатаны.