Союз Магов России

Маг Евдокия +7 905 061-52-10

Полезное видео

Маг Евдокия +7 905 061-52-10, очередная мошенница которая пиарит себя на саморекламе. Пишет отзывы в интернете сама себе якобы от лиц клиентов. Разумеется Евдокия это вымышленное имя. Читаем реальный отзыв. Здравствуйте! Как бы мне хотелось похвастаться перед Вами своим счастьем, но я не могу, потому что стала очередной жертвой мошенничества, которое шло от мага Евдокии. Именно поэтому мне приходится просить у Вас помощи. Евдокия расположила информацию о себе на разных сайтах и там же я увидела ее контактный телефон: +7 905 061-52-10.

Потом этой шарлатанке написала ей, чтобы получить консультацию по своей личной жизни. Я поддалась иллюзиям, которые придумала Евдокия, желая получить контроль над ситуацией которая приносила мне доход. Я очень хорошо понимала, что каждый человек хочет иметь за свою работу достойную прибыль. Тем более я боролась за любовь и не думая переводила ей деньги. Мошенница эта их и не думала отрабатывать, поэтому я хочу тут заявить прямо, что шарлатанка гадалка Евдокия — недостойный человек. Эта шарлатанка думает прежде всего о своей личной выгоде.

Я осталась одна по ее вине, которая меня сильно вдохновила на написание этой жалобы. Я отношусь после того, как перевела 40 700 р. Евдокии в качестве платы за работу. К магии скептически отношусь теперь не веря больше словам мошенников которые обещают сначала золотые горы, а потом оставляют клиентов на произвол судьбы, как поступила Евдокия. Она сначала мое доверие, а потом втоптала его в грязь. Мое доверие пошатнулось, и теперь никому не верю, кроме себя, потому что только я себя не предам.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя
19.01.2023 17:29

Евдокиями сейчас мало кого называют. Конечно это фейк и мошенники.