Союз Магов России

Маг и ведун Исайя отзывы

Полезное видео

Маг и ведун Исайя отзывы получил очень плохие. Мошенник имеет номер телефона: +7 910 999-60-97. Здравствуйте, Союз Магов России! Мне как-то совсем плохо и не по себе, поскольку я попал в лапы к коварному мошеннику, который создал профиль на сайте: (gadaniya.pro) и теперь может легко обманывать людей, которые думают, что с помощью магии все можно изменить, всю жизнь и ее ход. Я именно так полагал, но оказалось, все совсем не так и маг Исайя меня использовал для своих собственных интересов, которые полностью касаются денег.

Мне пришлось отдать ему приличное количество денежных средств, и он оказался проворнее, чем я думал, потому что сразу же заблокировал меня по Telegram и Whatsapp, через которые я с Исайей поддерживал связь, по номеру телефона: +7 910 999-60-97. Пообещай он мне многое и многое забрал, а не дал ничего взамен. Мы должны понимать, что мошенниками не рождаются ими становятся, однако глядя на Исайю , я увидел, что мошенничество у него в крови.

Он искусно использует свои навыки для достижения стабильных и легких доходов, не осознавая, что тем самым делает многих людей несчастными, заставляя их платить деньги за свои лживые стирай. Я перевел ему 85 тысяч рублей и мне бы хотелось наказать этого человека, изъяв у него все свои деньги обратно в полном размере. Тогда я бы ощутил некоторое облегчение, которое должно послужить Исайе крупным жизненным уроком. Мошенник должен усвоить, что не все в жизни бывает так, как хочет он.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
19.01.2023 16:52

Как можно попасть в лапы такого мошенника? Ни настоящей фотографии, ни имени.