Союз Магов России

Маг Ирина Миронова (vk.com/irinaa1456)

Полезное видео

Маг Ирина Миронова (vk.com/irinaa1456) — цыганка мошенница в Контакте. Сразу говорим, никогда не переводите свои средства всяким цыганкам. У них в крови — не работать и обманывать людей. Читаем отзыв и становимся умнее. Здравствуйте! Нашла я мага Ирину Миронову ВК. Потом посмотрела видео с известными людьми у нее на странице, написала ей, может ли она по фото что-то посмотреть, так как она живет в г. Краснодар (как она говорит). Она написала, что только так сейчас и работает.

Я отправила фото, дату рождения. Маг Ирина Миронова сделала расклад за 800 рублей. Ни о чем. Общие фразы из программы. На этом стоило остановиться конечно же. Но дальше она сказала о неком негативе на мне, снять стоит 2500. Ну я и переслала ей за снятие. Шарлатанка гадалка Ирина Миронова гарантировала мне результат. Все деньги переводила на номер телефона 89841910634. Далее она отписалась, что на мне была еще какая-то «рассорка». Я спросила, что это?

Цыганка Ирина Миронова мне объяснила, что это череда ритуалов один за одним. Но тут я сразу ей сказала, что денег больше нет и я больше не готова. Она это поняла. На следующий день предложила ей выйти со мной на видео общение. Мошенница пошла в отказ, предложила как-то доказать свое существование—отказ. На предложение как-то сказать пару слов о моем прошлом—также отказ. А потом я наткнулась на этот сайт и поняла все. Все чеки готова предоставить https://vk.com/irinaa1456. Я попалась на шарлатанку, помогите мне.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments