Союз Магов России

Маг Ирина Загорянская (ritualnaya_magia) отзывы

Полезное видео

Маг вуду Ирина Загорянская (vk.com/ritualnaya_magia) получила гневный отзыв. Читаем. Мне слишком хотелось заполучить одну девушку, но она не обращала на меня внимания. Вполне стандартная ситуация для моего возраста, но я влюбился и хотел вернуть любимую. Шарлатанка Ирина Загорянская использует номер: +7 (995)193-81-01. Этот лже маг вуду пользоваась мной в своих целях, разводила на деньги. Поэтому я сейчас вынужден принимать меры по отношению к ней. Вот и оставляю жалобу. Надеюсь, что этот проект поощрит мои притязания на мои же деньги, которые были отданы шарлатанке Ирине Загорянской.

Теперь же, когда я все понял о мошеннице, то я хочу вернуть все, что собственноручно отдал ей. Ирина Загорянская лишила меня 7-ми тысяч рублей, и это было, как будто я платил за работу профессионала, но, увы, меня сильно впечатлил данный обман. Уже терял терпение прежде, чем увидел настоящие работы Ирины, которая уже под конец ничего мне не говорила. Да, я делал вывод, что она просто занята, однако, когда она начала упорно игнорировать меня, я всё-таки увидел в ней шарлатанку и даже попросил вернуть мне деньги на добровольной основе.

Потом она мне так и не ответила. В общем, я сделал опять-таки непростой вывод. Девушка, как и прежде, от меня далека, и даже недоступна стала после того, как я ее, по совету мошенницы, окружил заботой и вниманием. Потом я читал про вуду, что это Африсканская тема. Она что, Ирина эта в Африке жила, вуду обучалась у негров в племени «Бумбвапэ»? Как идиота меня разведи.

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
24.01.2023 07:04

В контакте сплошные мошенники, не ведитесь! И уж точно вуду они не знают)