Союз Магов России

Маг Камышева Мария Александровна отзывы

Полезное видео

Маг Камышева Мария Александровна отзывы в очередной раз о ней негативные. Шарлатанский номер: +7 989 233-36-52. Не будем тянуть время, а сразу ознакомимся. Я уверена, что в этом году успею наказать шарлатанку Марию за все то зло, что она причинила мне своим появлением в моей жизни. Уверена, что Ваш проект тоже в этом заинтересован, даже, возможно, больше, чем я. Я передаю Вам ссылку на ее сайт: (mariya-magic.ru) в надежде, что Вы оповестите всех, кто ищет магической помощи в Интернете.

Мошенница маг Мария — не та женщина, что может помочь в проблеме, хотя и стремиться завладеть деньгами клиента, который не понимает, что его просто разводят на деньги. Я не могу понять: как можно строить планы на чужом горе, однако я тоже оказалась жертвой, которая уже конкретно согласна на любые условия, лишь бы вернуть свою любовь. Любовь ко мне так и не вернулась, а вот денег я лишилась: 53-х тысяч в рублях, потому что не могла контролировать ситуацию, которая принимала совершенно неожиданные обороты, а маг Камышева Мария Александровна день ото дня только наглела и наглела.

Я никогда прежде не видела такой наглости, но настала пора того разоблачения, которое уже давно заслуживает Мария, поскольку она принимает клиентов через Whatsapp и Viber: +7 989 233-36-52, а потом нажатием одной кнопки избавляет себя от лишних проблем, не давая клиенту даже ни единого шанса на счастья. Думаю, что всем тут все понятно. Конечно же Камышева Мария Александровна заслуживает только места в списке шарлатанов Союза Магов России, поэтому я спешу ее туда отправить и вернуть свои денежные средства в полном размере.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
03.01.2023 12:54

Хорошо, что я обошла её стороной! Это обычная шарлатанка с ненастоящими сертификатами.