Союз Магов России

Маг Клавдия Никитина (lovepomosch.ru) отзывы

Полезное видео

Маг Клавдия Никитина (lovepomosch.ru) оказалась шарлатанкой, которая обманывает людей уже ровно 279 дней. Аферистка использует Вацап: +7 (902) 586-92-07. Сайт шарлатанки создан всего 9 марта 2022 года, но отзывы у нее на сайте размещены задним числом! С 2021 года. Шарлатанка просто сама написала себе отзывы и вставила «рандомные» даты. Никогда не доверяйте таким отзывам. Давайте сейчас прочитаем жалобу обманутой женщины. Добрый день. Хочу начать с плохой новости. Дело в том, что меня обманула шарлатанка маг Клавдия Никитина. Связывалась я с ней по Вацапу: +7 (902) 586-92-07. Эта шарлатанка нагрела меня на 100 000 рублей.

Дело в том, что мне нужна была помощь сильной гадалки, которая должна была спасти мой брак. Мужчина мой ушел от меня к другой женщине, я с ребенком осталась одна. Что бы оплатить шарлатанке Кладвии Никитиной я взяла кредит 40 000 р, больше мне не дали, а остаток я заняла у знакомой под проценты. Но эту сумму я не сразу оплачивала. Начинала разводить меня Клавдия Никитина достаточно спокойно. Сначала просто она сделала диагностику, мол точно узнала что мужа приворожили. Я не могла проверить правда это или нет, ведь это недоказуемо.

Потом стали появляться у неё нужны в моих деньгах, то приворот надо снимать, то приворот потом на меня ставить. Потом защиту какую то якобы. Вот и вылилась сумма такая. После того как я все отправила, эта мошенница больше не стала со мной общаться. Что делать, вообще не знаю. Вы единственная надежда, что как то можете повлиять на неё. Я прошу, давайте вместе накажем её. Кстати, касаемо ее так называемых отзывов. У меня друг программист, то проверил, что сайт создан её 9 марта 2022 года, а отзывы она налепила себе от 2021 года. Вывод один напрашивается, все её эти отзывы — самый настоящий фейк. Я уверена, что найдутся ещё люди, которых эта шарлатанка обманула. Выставьте пожалуйста мой отзыв у себя на сайте.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
03.01.2023 12:56

Сколько же обмана в интернете… Интернет-большая помойка.