Союз Магов России

Маг Кристина 8 (903) 566-71-69

Полезное видео

Маг Кристина 8 (903) 566-71-69 это особо опасная шарлатанка. Давайте прочитаем отзывы. С прошедшими праздникам, Союз Магов России! К сожалению, новости вообще не позитивные. На клиентов магических практиков обрушилась беда под названием Gadaniya.pro . На этом сайте нет ни одного магического деятеля, и это самая, что на есть приманка для наивных пользователей Интернета. Я связывалась с одним из их практиков и сильных, по их мнению, магов. Маг Кристина, профиль и контакты для связи с которой находятся на сайте: (gadaniya.pro/catalog/silnyy-mag-kristina), банальная шарлатанка. Запомните номер шарлатанки Кристины: 8 (903) 566-71-69.

Ей всегда будет мало денег, потому что аппетит приходит во время еды, поэтому аппетиты мошенницы огромны. Мне скоро надоело, что она требует с меня больших затрат, а сама не в состоянии ничего изменить в моей ситуации с мужем. Из контактной информации у неё телефон, Вотсап и Вайбер на номере: 8 (903) 566-71-69 , но я предпочитала стандартный разговор голосом, она ее вела меня упорно к переписки, и я сдалась. Надо было первостепенно послать ей фотографии, и я сделала это, опираясь на Вотсап.

Однако диагностика меня вовсе не образовала, на под оказалась порча, сделанная из зависти другой женщиной. Услышав это, я обомлела, но все же спросила шарлатанку Кристину, как это исправить. Она ответила, что сама все исправит, если я оплачу ей материалы для работы. Была названа сумма: 63500 рублей, работа под ключ. Я перевела ей эти деньги, но ситуация не изменилась и теперь я хочу получить обратно ту сумму, которую отдала этой стерве.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маринка
03.01.2023 13:48

Даже по фотографии понятно, что это цыганка. Думаю, зовут её явно не Кристина)