Союз Магов России

Маг Кристина Борисова (Келина) шарлатанка

Полезное видео

Маг Кристина Борисова (Келина) шарлатанка и мошенница с аккаунта (krisbormag). Данная персона использует у себя ВК чужую картинку девушки, выдавая за свою. Читаем отзывы и смотрим скрины! Привет Союз Магов России. Я живу в безумном мире и не знаю, когда это все кончится? Мне кажется, что я так и буду страдать от неразделенных чувств, потому что у меня нет больше сил бороться за свое счастья. Тем более, что Кристина Борисова (Келина) убила во мне всякую веру в добро и в магические способности себя самой.

Кристину Борисову надо боятся, потому что она — опасна в своих желаниях денежных средств, поэтому у меня нет больше веры в неё. Я могу только признать свою огромную ошибку, которая привела меня к тому, от чего я так старательно пыталась уйти, но дорога опять сомкнулась на моем разбитом сердце, и я разочаровалась в гадалке Кристине Борисовой, как в маге, и в особенности, как в человеке. Познакомившись с ней через ВК-страницу: (vk.com/krisbormag), я тщетно старалась ей доверять. Это разбило не только мои мечты, но и мое психическое равновесие. Я не смогла смириться с тем, что стала для неё очередной жертвой.

Шарлатанка Кристина Борисова всеми силами удерживала мое внимание, однако сейчас все ее слова не кажутся мне такими уж убедительными, какими казались при первом нашем общении в мессенджере ВК. Кристина Борисова рисовала перед моим воображением прекрасное будущее с моим молодым человеком, однако все кончилось куда более безрадостно, потому что парень теперь от меня шарахается, как от прокаженной, плюс ко всему маг Кристина Борисова, взяв 27 тыс.руб., ограничила мне доступ к своей странице. И чему мне радоваться? Новому разочарованию?

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
03.01.2023 07:37

Стащила фото какой-то модели и прикидывается магом) Понятно, что мошенница. Интересно вообще в эту шарлатанку кто то верит? Или у народа вообще мозг не работает?