Союз Магов России

Маг Лилит (lilit_edinaya.magiya)

Полезное видео

Маг Лилит (lilit_edinaya.magiya) занимается мошенничеством в сети Инстаграм. Давайте прочитаем отзыв. Добрый день, Союз Магов. Мне необходимо выговориться, потому что, как Вы уже давно знаете в нашем мире сейчас полно не адекватных людей,, шарлатанов, которые покушаются на спокойствие простых людей, желающих наладить свою жизнь. С магом Лилит я познакомилась в Инстаграме: instagram.com/lilit_edinaya.magiya/ и общалась там же.

Меня порадовали лояльные цены на обряды, но я не учла всю хитрость мошенницы, которая ожидала меня впереди. Лилит начала потихоньку с меня тянуть эти деньги, беря за материалы больше, чем за работу. Так набежала приличная сумма: 55 тыс.руб., которые я уже, наверное, никогда не верну назад, потому что это мне кажется невозможным. Мошенница Лилит может запросто удалить в любой момент удалить страницу, а может продолжить обманывать, но уже под другим именем.

Она постарается быть на высоте магического рейтинга, который проплачен ей полностью. Уверена, что она могла бы и сайт себе создать, если бы считала это необходимым для себя, но она удобно устроилась в Инстаграме, чтобы ещё куда-то дергаться. Мне из-за поступка гадалки Лилит жить уже не хочется, поэтому я прошу Союз Магов России о помощи, которую Вы предоставляете людям, потерявшим себя из-за действий мошенников в социальной сети. Я просто устала у Всех искать поддержки и защиты от шарлатанки Лилит, которая нечестно завладела моим капиталом, но мне было жалко не денег, а свою нервную систему.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя
19.01.2023 17:28

Шарлатанам ничего кроме своей наживы не нужно. Им не спокойствие и благополучие людей абсолютно наплевать.

Екатерина
19.01.2023 23:47
Ответил(а)  Катя

Катя,эта Лилит и вас кинула что-ли или просто написали