Союз Магов России

Маг Мария Морозова (mariya_gadanie_magiya)

Полезное видео

Я нашла себе новые неприятности, когда написала магу Марии Морозовой через страничку ВКонтакте: (vk.com/mariya_gadanie_magiya). Мой опыт оказался горьким, и я спешу поделится им со всеми, кто прочитает эту жалобу. Надеюсь, что люди прислушаются к моим словам и больше не станут доверять мошенникам из соц.сетей, потому что они жаждут Вашего промаха, который окажет им большую услугу. Никому я не советую выбирать в качестве мага Марию Морозову.

Она запудрила мне мозги настолько, что я не могла здраво мыслить и рассуждать. Мария Морозова уже давно напрашивается на неприятности, которые сама же приносит в жизни абсолютно посторонних людей. Для меня стало большим открытием, что такое происходит среди простых людей, и я считаю, что Союз Магов России правильно делает, что борется с этими гадами. Я очень пострадала от Марии Морозовой которая старалась всеми хитростями выбить из меня деньги.

У неё даже вышло это, потому что я была в отчаянии от того, что потеряла расположение моего любимого человека, но Мария Морозова смогла меня убедить в том, что если я закажу у неё услугу по любовной магии, то я не останусь в накладе. Я оказалась в такой заднице по вине мошенницы, лишившись 63-х тысяч рублей. При этом шарлатанка Мария Морозова не собиралась выполнять то, что наобещала мне. Я пожалела, что однажды пошла у неё на поводу, считая ее профи.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
24.01.2023 06:57

Мария Морозова-шарлатанка! Меня бросил парень и в отчаянии я отдала ей около 70000 рублей и результата нет!

Last edited 6 дней назад by Марина