Союз Магов России

Маг Марьям +7 980 536 42 87

Полезное видео

Маг Марьям +7 980 536 42 87 в очередной раз доказала, что обманывать людей у нее получается лучше, чем проводить какие то якобы ритуалы. Давайте прочитаем отзыв о её работе. Здравствуйте. Прошу помощи Вашей. Я попалась на шарлатанку Марьям. Мне нужна была помощь в семейных делах. Не хочется тут раскрывать все тайны своей семьи, но у меня были проблемы с мужем, которые я доверила гнусной Марьям. Я сама никогда не замечала у себя тяги к магии.

Тут уж сама судьба повела меня по неправильной дороге, которая шла через сайт: (extrasenshelp.ru), принадлежащий той самой Марьям. Я написала ей вкратце о своей проблеме на номер Whatsapp: +7 980 536 42 87 . Звонить мне ей не хотелось, да и зачем звонить, когда есть более сдобные способы для связи, такие как Whatsapp и Viber? Удобство связи для меня сыграло большую роль, потому что я люблю практичность, и она полностью удовлетворяла мои потребности на свой счёт. Меня скоро уже так накрутили, что я не могла отдать отчета своим действиям.

Мне сказали, что если не принять необходимых мер, то муж в скором времени меня разлюбит и уйдет, а мне в тот момент нужна была только поддержка, а Марьям решила использовать мою слабость за свою силу, однако я уже под конец разгадала ее мерзкий замысел, и мне стало не по себе, поскольку я делилась с ней сокровенным и платила огромные деньги, лишь бы маг Марьям ослабила порчу, которую на меня якобы поставила соперница, а так как мой муж — мужчина видный, я не могла усомниться в наличии у меня соперниц.

Это был для гадалки Марьям выгодный вариант обмана, и за него ещё заплатила деньги. Дальше Марьям не выдержала и заблокировала меня. Теперь я здраво смотрю на эту ситуацию и понимаю, что все к этому и шло, к сожалению.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
17.01.2023 09:25

Оплатил 10 000, сказала что сделает работу приворота. Через 2 дня пишет что еще нужно 14 000 для защиты, потом вообще исчезла.

Наталия
09.01.2023 21:55

Я видела эти фотки уже, только на другом сайте, и эта Марьям там представлялась уже как какая то магистр Ирина. У нее много сайтов где по разному представляется.