Союз Магов России

Маг Наталья Алпеева (vk.com/fenix6666)

Полезное видео

Маг Наталья Алпеева (vk.com/fenix6666) это шарлатанка в Контакте. Мы получили о ней свежий отзыв. Здравствуйте. Меня обманула маг и гадалка Наталья Алпеева. Я оказалась между двух огней: с одной стороны мой любимый человек, а с другой Наталья Алпеева, у которой нет и грамма совести. Я очень старалась ей поверить, но сейчас вижу, что зря потратила на неё свое драгоценное время. Она имела все и время, и слова для убеждения через страницу: vk.com/fenix6666, и даже собственную группу: vk.com/club212300389 , но не умела творить добро.

Вместо этого она предлагала людям проплатить свои услуги, ничего не давая им взамен, и это немного жутко. Дурная слава тянется за ней, при этом маг Наталья Алпеева все ещё остается на плаву, и я поверила ей, став очередной жертвой ее обмана. У неё не было никаких принципов или обязательств перед клиентами, что, конечно, не ушло от моего внимания, так как гадалка Наталья Алпеева несла в массы свой убойный характер, не думая, что ее разоблачат в Союзе Магов России, однако это, как я вижу, неизбежно. Потому что уже на второй день после появления этой свободолюбивой личности в моей жизни начали происходить совершенно непонятные вещи.

Деньги утекали как вода сквозь пальцы, однако перемены в личной жизни не случились. Потом я сделала вывод, после которого все маги в социальных сетях перестали для меня существовать. В особенности шарлатанка Наталья Алпеева, которая должна мне выплатить 23 тысячи рублей. Именно эти средства потребовались для возврата моего любимого, но абсолютно ничего не гарантировали. Мне придется отправить эту жалобу на рассмотрение Союзом Магов России и принятия им справедливых мер.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тамара
19.01.2023 08:25

Люди! Не ищите вы магов, гадалок и прочих в контакте! Их там нет.