Союз Магов России

Маг Наталья Георгиевна +79647220488

Полезное видео

Маг Наталья Георгиевна +79647220488 это шарлатанка. Добрый день! 12 декабря я обратилась к магу Наталье Георгиевне, нашла я ее по отзывам в интернете, которые она сама себе писала от лиц якобы счастливых клиентов. Никакого сайта она не имеет, только номер телефона +79647220488. Я ей написала в ват Сапе, где она предложила провести диагностику и сказать, что она сможет сделать. Я согласилась. Наталья Георгиевна сказала, что моя ситуация поддаётся магическому воздействию и предложила чистку и поставить защиту.

Я спросила по стоимости, она называла сумму 27 950 рублей. Как только я переведу, она закажет материалы и начнёт работу. Работу она начала через 3 дня. Наталья ничего не присылала, ни фото, ни видео отчета. Отвечала только тогда, когда я ей писала. Через неделю она мне позвонила и сказала, что посмотрела вновь мою ситуацию и нужно срочно ставить защиту и делать соединение. За соединение она попросила 19000 рублей , за защиту 30000 рублей на 5-6 лет и пожизненная защита 50000 рублей.

Я сказала, что подумаю. Она сказала, что тут думать, надо срочно. На следующий день Маг Наталья Георгиевна мне позвонила и сказала, что ещё раз посмотрела, соединение делать не нужно, нужно ставить пожизненную защиту. На что я сказала, что подумаю. Она позвонила на следующий день и уже не в очень хорошем тоне сказала, что тут думать. Якобы она заказала уже материалы , надо делать все срочно. Я ей ответила, что не рассчитывала на такую сумму, что изначально озвучено не было.

Шарлатанка Наталья Георгиевна сказала, что все проявляется в ходе работы. Я отказалась от последующих услуг, на что она мне ответила очень зря, потому что без защиты она работает не сможет дальше . Я попросила ее завершить тот этап работы за который было заплачено. Аферистка Наталья мне ответила, что у нее много работы и клиентов и впустую на меня она тратить время не будет. Потому что без последующей оплаты денег, работа теряет смысл.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Надежда
08.01.2023 23:31

От настоящего мага отзывы в интернете найти сложно. Так что обычная мошенница.