Союз Магов России

Маг Ольга Николаевна Волкова

Полезное видео

Маг Ольга Николаевна Волкова шарлатанка якобы из Екатеринбурга. Читайте отзыв. Я хотела любви, как каждая молодая девушка, которая только начинает жить. Я много слышала о том, что надо выбирать мага, у которого есть сайт. Вот я и выбрала Ольгу Николаевну Волкову с сайта: (secret-magia.ru), чтобы она мне оказала помощь в любовном вопросе. Меня пугало то, что мне уже 27 лет, а у меня ещё даже парня нет. Отправив ей свою фотографию на Whatsapp, номер: 8 (912) 658-59-95. Короче она не настоящая.

Даже я не получила приглашение приехать к ней в Екатеринбург. В вежливой форме отклонила, потому что работа для меня была превыше всего. Мне не хотелось куда-то ехать в незнакомое место, но хотелось получить профессиональную помощь и поддержку в проблеме, которая не оставляла меня в покое. Я не унывала, но все же во мне можно было заметить оттенки отчаяния. Поэтому с мошенницей Ольгой Николаевной Волковой мы договорились о том, что она будет работать на расстоянии.

Эта шарлатанка сама дала мне понять, что расстояние — для настоящего мага не проблема, а я согласилась оплачивать все, что надо было для работы. Таких поводов для оплаты было великое множество, и в конце концов я почувствовала дух мошенничества, потому что шарлатанка Ольга Николаевна Волкова меня раскрутила на деньги. При этом она явно не делала того, что обещала, и через две недели стало понятно, что это всего лишь пустой развод на словах, от которого не стоило ждать чего-то большего. Надеюсь на Вашу справедливость.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елизавета
24.01.2023 13:40

А я повелась на эти отзывы. Откуда я знала, что это она их пишет самой себе? Жаль, что не нашла вас раньше ((