Союз Магов России

Маг Поля Павлова (pavlova.polina90)

Полезное видео

Маг Поля Павлова (pavlova.polina90) хороший маг или нет, мы не знаем. Размещаем жалобу, которую написала на неё жалобу. Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Надеюсь, что Вы и впрямь помогаете людям, которые попали в неприятности из-за мошенников. Я на днях узнала, что маг Поля Павлова принадлежит к числу хитрых мошенников, которые хотят нажиться за счёт своих клиентов. Попав к ней на страницу вк: (vk.com/pavlova.polina90) и прочитав информацию в ее сообществе: (vk.com/magic2611). Я четко решила, что обращусь к ней. Поскольку другого выбора у меня не было, и я написала ей в личные сообщения, что у меня произошло.

Я не видела другого выхода, хотя он был, но я предпочитала его не замечать. В сообществе написан номер телефона: +7 (967) 347-96-59, и я сохранила на всякий случай, однако он меня не спас от обмана мошенницы. Я четко решила дойти до конца в своем желании вернуть хорошее отношение со стороны моего любимого. Шарлатанка Поля Павлова не только не смогла приблизить меня к цели, но ещё и отдалила меня от неё. Мне больше не кажется, что она всемогущая ворожея, которой все по плечу.

Нет, скорей всего , она вообще не обладает никаким даром. Я сильно расстроилась, когда обнаружила, что гадалка Поля Павлова ограничила мне доступ к своей странице и сообществу, в котором была админом. Я ей заплатила за услуги 51 000 р., поэтому моему возмущению нет предела. Конечно, я позвонила по номеру телефона, указанному в сообществе, но это ничего не дало мне, кроме грубых слов в свой адрес. Я в шоке… Не могу понять такого странного обращения с людьми.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
23.01.2023 15:43

Поля Павлова молодая шарлатанка. Она меня тоже обобрала, а потом заблокировала.