Союз Магов России

Маг Ратибор (blackmag.site)

Полезное видео

Маг Ратибор оказался безликим шарлатаном. Читаем отзыв. Я понимаю, что не в силах помешать всем мошенникам в их жадности и корысти заходить слишком далеко, зато я могу отомстить за себя самозванцу, который возомнил из себя потомственного мага, Ратибору. У шарлатанка вот такой номер: +1 (928) 268-2478. Меня вдохновлял его сайт: (blackmag.site) так как выполнен он вполне профессионально. На сайте была форма обратной связи, и я заполнил ее.

Через 15 минут получил ответ на Viber, чтобы я не сомневался в его способностях, однако все равно доля сомнений присутствовала во мне, и я не мог правильно сформулировать то, что именно меня в нем волновало, поскольку я ещё не знал всей правды о Ратиборе, который явно намылился пополнить свой захудалый бюджет за мой счёт. Я ему давал многое, надеясь, что он и вправду сможет разобраться как следует с моей девушкой, изменив ее отношение ко мне на корню, он все стало только хуже.

Имея свой официальный сайт, маг Ратибор явно даже не пытался вникнуть в то, что обещал своим клиентам. Я не хотел от него ничего невозможного, потому что он постоянно твердил о том, что в мире возможно все, а потом резко замолчал, и я пришел к выводу, что он действовал в целях обогащения своих карманов, а не для того, чтобы моя любовь ко мне вернулась. Такой расклад не особо порадовал меня, и я решил, что приложу все усилия, чтобы достать всю сумму, что я дал мошеннику за честную работу, а не за пустые слова, поэтому настала пора возмещать ущерб. Номер мага Ратибора: +1 (928) 268-2478 я попрошу занести в базу мошенников.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Софья
19.01.2023 16:56

Очередной безликий шарлатан! Даже имя выдуманное!