Союз Магов России

Маг Роман Кириллов

Полезное видео

Маг Роман Кириллов очередной мошенник ВК, который после массового обмана людей закрыл свою страницу и убрал магическое фото с профиля. Читаем отзыв. Я много раз ловила себя на мысли, что маг Роман Кириллов может оказаться не тем хорошим мужчиной, которого я увидела на странице: vk.com/agni777 и скомпоновав о нем мнение. Потом написала ему личное сообщение, а дальше понеслось. Если бы не праздники, я бы ещё долго могла бы быть в неведении, но моя жизнь полетела вниз по наклонной.

Я вовсе не ожидала такого от мага Романа Кириллова, который только и мог утешать своих клиентов пустыми, но несомненно красивыми словами о том, что их ждет в будущем сладкая жизнь без забот, на деле же все обстояло по-другому, и мне предстояло узнать обратную сторону медали, узнав которую я сделала очень негативный вывод обо всех магах в социальных сетях.

Сейчас я уверена, что шарлатан Роман Кириллов вовсе не мог бы мне помочь, даже если бы хотел. У него нет особенного дара, которым он хвастается в закрытом профиле, однако приоткрыв завесу, могу сказать, что это очередное мошенничество в сети для наивных девочек, в роде меня, и мне от этого ещё больше обидно. Я не могу добиться того, чтобы вернуть любовь всей моей жизни, а значит, этот новый год, я опять проведу в одиночестве, только ещё и без праздника, потому что маг Роман Кириллов забрал у меня 35 000 руб., что были отложены на праздник, однако Роману Кириллову удалось убедить меня в том, что любовь дороже любого празднования Нового Года. Сволочь он и козел!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
19.01.2023 16:41

Удобно! Убрать магическое фото и поставить что-то чёрное и думать, что и далее сможет обманывать!