Союз Магов России

Маг Сергей Белоконь

Полезное видео

Маг и колдун Сергей Белоконь отзывы  получил негативные. Пострадавшая женщина утверждает, что её обманул некий Сергей Белоконь. Читаем отзыв. Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России! Обращаюсь к вам с надеждой на помощь в наказании мага-шарлатана Сергея Сорина, более известного как маг Сергей Белоконь. Имя этого человека услышала по его активной рекламе. Внимательно просмотрела многие записи на его Ютуб-канале и статьи ВКонтакте. На меня он произвёл впечатление уверенного в себе и собственных силах специалиста-практика и я решила обратиться к нему за приворотом Написала ему в Телеграм, где он записан как Sergius Belokon. Ответ получила практически сразу. За свою работу шарлатан запросил 80000 рублей. Результаты обещал в течении двух-трёх недель. Мне были присланы номера двух кредитных карт, Тинькофф-банка и Сбербанка. Вот они: Тиньков 4377 7237 хххх 2677 или сбербанк 4276 5400 хххх 4157.

Маг Сергей Белоконь - Союз Магов России отзывы

Одним платежом вся сумма не прошла, пришлось разбить ее на две равные выплаты. После перевода оплаты получила от него инструкции для самостоятельной работы и обещание, что свою часть работы он выполнит. В течении двух последующих дней маг Сергей Белоконь довольно активно и быстро отвечал на все возникающие у меня вопросы. Потом пропал. Мои сообщения в Телеграм остались не прочитанными. Прошел месяц. Результатов никаких нет. Маг колдун Сергей Белоконь просто обманул меня как глупую наивную девочку.

Мои сообщения, как прошлые, так и новые, остаются непрочитанными, хотя в статусе Белоконя значится, что «недавно был в сети». Полагаю, что на данный момент я у него уже заблокирована. Уважаемый Союз магов России, прошу вас о помощи! Я живу за границей, не имею возможности обратиться к российским властям или в прокуратуру. Сумма, заплаченная мной этому аферисту — это практически моя месячная зарплата! К сожалению, о других пострадавших от этого мошенника я узнала только недавно.

Известные мне контактные данные. Настоящее имя: Сергей Сорин. Номер телефона: +79397002379. Электронная почта: koldovat@gmail.com. Сайт: new-ot.ru. Профиль ВК: (vk.com/black_magic)

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
19.01.2023 17:32

Он меня развёл на 60000 рублей, а результат где ? Муж так и не вернулся а семью!