Союз Магов России

Маг Виктор Кремлев

Полезное видео

Маг Виктор Кремлев получил негативный отзыв. Никого не хотим обвинить, просто прочитайте, что нам написали. Добрый день! Меня зовут Иван. Я попал на развод через сайт мага Виктора Кремлева: (kremlove.ru), на котором он рисует себя, как магического деятеля, что готов в любой момент помочь в беде, но это не так на деле, поэтому мне не повезло получить желаемое. Я просил его вернуть девушку, которая меня знать не желала, а я был готов на все ради неё.

Это было жестоко с ее стороны, что она смотрела на меня с высоты птичьего полета, но я не терял надежды, поэтому позвонил через WhatsApp на номер шарлатана Виктора Кремлева: +7 985 890-97-43, который поначалу был добреньким. Потом Виктор превратился в хама, который желал только денег. Это меня напрягало, поскольку я думал изначально, что Виктор Кремлев сам заинтересован в нашем воссоединении с девушкой, которая была сильно избалована моим вниманием и даже не пыталась ответить взаимностью на мои чувства. Маг Виктор Кремлев даже не пытался сделать так, чтобы она ответила.

Так словами бросался направо и налево, и я уши развесил, поверив ему. Потом правда, до меня дошло, что этому человеку никак нельзя верить. Я счастлив, что нашел Союз Магов России, потому что благодаря ему, у меня появилась возможность получить обратно свои денежные средства, которые забрал у меня маг Виктор Кремлев в качестве предоплаты. Он надеялся на мою глупость и доверчивость, и Виктор Кремлев быстро пропал. Ни слуха, ни духа уже второй месяц. Только вы можете вернуть финансы. Я на вас полагаюсь.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оля
24.01.2023 07:06

Все мошенники сначала входят в доверие, а потом оставляют ни ч чем. Так было и со мной, потеряла деньги, а парень не вернулся.