Союз Магов России

Маг Мара Горбова отзывы

Полезное видео

Маг Мара Горбова отзывы сегодня получила негативные от девушки. Давайте же с отзывом ознакомимся. Здравствуйте. Сейчас хочу отставить отзыв о маге, имя которой Мария Горбова. Так же она представляется как Мара Горбова. Отучилась я в её школе 6месяцев. (vk.com/maramagic). Заплатила за курс 60 000 р. плюс 2400 р. ежемесячных платежей за «новые» обряды, как оказалось потом из интернета. Произвела обряд «раскрещивания» от которого я почувствовала что мне в лоб что-то зашло и захотелось плакать.

Предполагаю это подсёл или оморочка, но ощущения были очень явные. Мара Горбова это шарлатанка. За это время у меня ухудшилось здоровье, выпали волосы, заболели зубы, нет ни на что сил. Были условия одновременно пойти на обучение к её ассистентке Анастасии (vk.com/nastasya2611) потратила там 20тр плюс огромные траты на «откупы». Обманули меня дав некорректные знания, к примеру о НЕОБХОДИМОСТИ отрезания от рода, а сам обряд в действительности не отрезание, а порча с закапыванием вольта в перекрёсток.

Также производили на меня магические работы не соответствующие заявленным: «раскрещивание». По выходу из школы чувствую себя просто ужасно, нет ни на что сил, всё тело болит, всё будто приснилось, плюс Мария просит своих учениц делать порчи на нас, «предателей» о чём можно послушать в группе по разоблачению этой секты: (vk.com/maragorbova)

 

Так же на неё поступила еще одна жалоба:

Прошу Вас остановить деятельность шарлатанки Марии Горбовой, ее школа «Путь Феникса» больше похожа на авторитарную секту, в которой есть жесткий свод правил, в ход идут психологические манипуляции, возможно и другие техники, психологическое давление и запугивание тех, кто решил выйти из ее школы. Мария Горбова (Мара Горбова) проводит так называемое фирменное «раскрещивание» за немалые деньги, запугав предварительно учеников этим страшным христианским эгрегором. Есть пострадавшие девочки с разрушенным здоровьем и семьями. Я сама после ухода из этой школы несколько месяцев приводила свою психику и жизнь в порядок.

10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тата
02.02.2023 23:05

Спасибо большое как чувствовала, ищу проводника, который научит, она попалась в ютубе, но сразу мысль что нужно проверить отзывы, хорошо прочла, спасибо большое

Василиса
20.01.2023 02:32

К сожалению и я попалась.
Начинала смотреть ее ролики на YouTube канале. Многие темы откликались. Но удивляла деталь раньше не понимала что это значит.
Кто нибудь замечал что в роликах она часто ставит зеркало перед камерой?
Меня интересовала магия, но я только начинающий практик, поэтому тема самоопределения стояла остро. Я не собиралась покупать дорогие курсы, хотела только пройти диагностику у Насти.
Настя это помощница Мары и преподает другие курсы в школе «Корм Феникса»
Когда отправила фото свое сразу почувствовала сильную головную боль, что это было очень интересно.
Настя к слову, на диагностике ничего не сказала такого, что бы совпадало с моей жизнью. Не попала в те факты, которые можно было проверить. Но она так расхваливал мои таланты и способности, что хотелось верить в это. Вместе с тем запугивал меня тем, что я играю со смертью и что я вся в некротике. На чувстве радости и страха я каким то образом купила курс. И ничего кстати информативного я не узнала. Обрывистые знания из интернета, которые можно переписывать только ручкой в тетрадку под ее диктовку. Она критиковала мясо и сама говорила что его много лет не ест. А на Самайне уплетала его за обе щеки.
У всей группы рухнуло здоровье, но когда кто то говорил про здоровье, то она говорит что мы Ноем. Я не могла спать без страха. Меня постоянно мучали кошмары.
Апатия и мысли о суициде часто посещали меня и мне было страшно во что превратилась моя жизнь, распалась семья.
Деньги уходили на обучения, дорогие откупы ее бесам, дорогие атрибуты для общих обрядов.
Когда вступаешь в группу ты знакомишься с новой Марой, не той любящей и принимающей (как оказалось гипнотизирующей), а Машей матершинницей, которая может указывать нам с какими окнами спать (закрытыми и плотно занавешаными) или что есть, что слушать и что смотреть. Вместо лекций мы слушаем какие ей сны приснились про выпадающие зубы и всякие фантазии.
По факту в секте Феникса осуждается слово «смирение», но заменяется словом «принятие». И идти «по разбитым стёклам» как Мара часто характеризует свой путь это конечно же путь левой руки. Или все таки нет? Или это тот же самый путь овцы которая смотрит в рот своему гуру?

Ксения
19.01.2023 19:53

Читаю отзывы бывших учеников Мары и хочу тоже поделиться своим опытом общения с этим человеком.
Я сама практик мы познакомились года 3 назад чисто случайно свела общая знакомая. У нас у всех свои проекты , Маша тогда работала еще в салоне красоты , в общем, человек делом занимался хоть каким-то помимо магии и основной доход имел.
Мы делились своими история, наработками, спрашивали мнение друг у друга. В начале знакомства все было относительно нормально и свой буйный характер Маша не проявляла, видимо щупала почву — как и с кем можно общаться. Потом начали яростные взбрыки в сторону религий и то что они все вредоносные. Ну раз вредоносные , отойди ты и трогать тебя оно не будет. Маша с каждым разом все больше и больше накручивала меня и моих знакомых своим неготивным мнением и отстаивала его, что оно самое правильное, а мы все маленькие и глупенькие ничего не понимает. Вот она-то пожила и знает все-все на свете, а мы ее не понимаем. Я думала, что у человека такой путь развития и особо не обращала внимание на эти всплески, которые в пору будет какому-то подростку, а не взрослой женщине. Знакомые вокруг меня начали говорить, что Маша их напрягает и вообще там скелеты в шкафу у нее, ну вот отторжение при виде нее идет и все тут. Мне стало это интересно для личного опыта и вообще понять как развивается человек. Шло время, Школа начала набирать обороты в своем развитии, я заметила, что Маша затрагивает в своих постах все больше моих наработок и моих личных знаний (естественно все исказив через призму своего восприятия и то как бы ей хотелось это видеть) Все больше и больше начало подниматься тем в ее группе в вк те что затрагиваем мы в своем проекте, но мы делаем отсылки на литературу которую используем , а там просто, что ей силы сказали, а наука у нее зло, и психологи ничего не понимают . Начался период «перехода » маши из состояния человека, который держит свой проект и при этом имеет постоянную работу в безработного шарлатана по имени Мара (иначе я сказать не могу) .
Что-то у нее щелкнуло в голове и понеслись: дорогущие курсы, что только ее знания верные, а другие шарлатаны.
Как-то удалось мне увидеть в одном месте ее учениц. Как это выглядит? Она как курица наседка со своим выводком цыплят ходит, а девочки все попятам мельтешат, то шубку подержать, то еще что-то подать, в рот заглядывают, ни одного слова о своем мнении от девочек, все о том что «А вот Мара говорит….»Странно это, когда твои ученики не имеют собственного мнения.
В конце-концов наши дорожки с Марой разошлись, зачастую только из-за агрессивного и давящего настроения Мары. И то что человек не должен иметь своего личного мнения + ее двоякость стала проявляться все больше и больше. в Соц сетях она один человек, а в жизни на самом деле совершенно другой. То она тоскует по своему суженному, который у нее из другого мира, то на нее все подряд порчи делают. Все ушло из саморазвития в нытье об избранности, ее уникальности и о том, что она так много страдает.
Про подарки отдельная песня, раньше искренне думала, что крадники в ее подарках — это неосознанное явление, потому что знаю по опыту, что у практиков такое может быть, особенно если эмоции фантанируют через край. Но как оказалось, все вполне осознанно .
Человек этот очень мстительный , буквально на всех. С кем расстается — тот априори ее враг и на нее порчи делает. Ну кому она нужна-то, особенно для тех кто ее знал лично? но нет, завышенное эго заставляет на всех делать крадники и изводить людей. Когда люди просто ставят от нее зеркалку, она называет это тем, что люди «херачат на нее» и направляет своих учеников мстить за своего горе гуру.

Светлана
19.01.2023 13:16

Я тоже попала в «сети» к Маре, но совсем недавно, в декабре 2022 года. Не буду описывать предысторию, как меня угораздило (если кто — в последствии заинтересуется, то напишу), естественно у каждого своя причина.
На сайте «Мара — мошенница» прочитала много негативных высказываний, ну как вы такие «умные» туда угодили! Мне уже за пятьдесят и жизненный опыт за плечами не маленький, и вот именно это меня и привело на канал Мары. Попала на него совершенно случайно, но посмотрев несколько роликов сразу «залипла». В религии я давно разочаровалась, потому и возникло желание вырваться из этого замкнутого круга. Послушав Мару я просто восторгалась, как правильно и понятно она обо рассказывает и объясняет. Я была согласна с ней во всем! А когда посмотрела про «раскрещивание», то обрадовалась — вот ОНО решение! Я обратилась, мне сделали диагностику, наговорили с три короба, что раскрещиваться мне нужно обязательно, и обязательно нужно учиться, но на Славянике, так как у меня есть способности и если я это не приму, то улучшений в жизни ждать нечего. Естественно я не о чем таком и не помышляла, а тут задумалась!!!
И вот я сделала раскрещивание. Месяц все было спокойно, но два дня назад здоровье очень резко ухудшилось. Два дня меня колотило и крутило, сил не было совсем, спать не могла. А весь месяц снились очень странные и нехорошие сны. А вот сегодня во сне четко услышала, что меня с удовольствием кушают.
Так, что вывод от «раскрещивания» один — это однозначно очень хорошая порча с подселами, если не хуже.
Вот теперь и думаю, что делать дальше?!
Надеюсь, что мой рассказ тоже кого — то убережет от огромной ошибки. Этот мир действительно не так прост, как может казаться! Будьте бдительны и, чтобы на что — то решиться нужно сто раз подумать и собрать информацию, а не действовать на эмоциях! Ксати, единственное, чему правильно учит Мара!
Олечка, желаю Вам полностью восстановить свое здоровье, удачи и успеха в жизни!
Но этот опыт будет для нас всех большой наукой!

Кроша
19.01.2023 01:37

Я тоже бывшая ученица данной школы. Пришла уже с небольшим опытом. Такого хабального и хамского отношения я не видела нигде. Мара и Настя орут как раненные киты, своё мнение высказывать запрещено, другое видение под запретом. Курсы стоят под сто тысяч, а практических и теоретических знаний никаких не дают от слова вообще! Их обряды и диагностики ну просто бредовые. Эти наставники элементарные значения таро не улавливают.
Раскрещивание — это вообще непонятно что. Только деньги дерут то и своё сумасшествие за правду выдают. Нет там магии вообще. Анастасия полный ноль, Мария Горбова больная неадекватная, но очень меркантильная женщина. Из за таких как они в магию и не верят, привокзальные цыганки