Союз Магов России

Мария Гадалкина (id734757670) отзывы

Полезное видео

Мария Гадалкина (id734757670) — эталонный пример как должна выглядеть страница шарлатана. Нет не единой настоящей своей фотографии! Фамилия вымышленная. Фейковые сертификаты и дипломы. В общем, читайте отзыв обманутой. Добрый вечер. Мария Гадалкина ВК меня сильно обманула. С возрастом приходит понимание того, что любовь бывает только один раз, а вот влюбленностей много. Поэтому я поняла, что свою большую любовь мне хочется вернуть, иначе я буду одна. Я взяла в руки телефон и стала искать магов и гадалок.

Спрос на них в Интернете огромный и список специалистов зашкаливает, поэтому мой выбор пал на сайт ВК (vk.com/id734757670). Туда с надеждой написала шарлатанке по имени Мария Гадалкина, которая называла себя всякими громкими словами: маг, ясновидящая. Написав ей, я хотела записаться на приём, но, как выяснилось, свободных окон, у неё не было якобы, а каждая девушка хочет поторопить свою судьбу в ожидании любви и взаимности. Поэтому я попросила у мага Марии Гадалкиной сделать обряды на расстоянии. Мне не отказали, потому что я сказала, что буду оплачивать все необходимое для работы.

Работая на двух работах, я могла себе позволить данные расходы, но только не как подарок. После я догадалась, что у этой Марии нет особых способностей, о которых она так писала в Контакте. Горечь разочарования окончательно разуверила меня в существовании чудес и некой магической помощи, но я не теряю надежду на то, что смогу через Союз Магов России и другие аналогичные проекты выбить из мошенницы свои средства, о которых я очень сожалею. Я считаю, что эта Мария Гадалкина не должна продолжать обманывать людей, ищущих помощи в Интернете.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Даша
24.01.2023 07:12

На такую может повестись только глупец. Тут и липовые сертификаты, и фамилия Гадалкина… В общем, полный бред, а не маг!

Катя
19.01.2023 00:14

Сами подумайте, разве бывает фамилия Гадалкина? Что за бред, у этих шарлатанов вообще фантазии нет никакой.

Дмитрий
18.01.2023 18:09

Я повелся на эту магичку недоделаную, сказал ей что нет денег много, она говорит оплачивай 2500 на свечи и все сделаю, потом как перевел она вообще пропала.

Светлана
18.01.2023 09:20

Ну раз у людей мозгов нет, то вот так таких и обогащаются эти все «Гадалкины» и прочая нечисть.