Союз Магов России

Приворот оплата после результата +7966-968-8777

Полезное видео

На шарлатанку с сайта Приворот оплата после результата: (екстрасенс.рф) нам поступила жалоба. Развод происходит в Вацапе: +7966-968-8777, так же на сайте и ВК. Читайте отзывы лучше. Данный шарлатан заранее не называет своего имени и периодически его меняет. Просим ознакомиться с отзывом. Я могу рассчитывать на Союз Магов России и только на Вас, потому что меня обманули на сайте: (екстрасенс.рф) У этой женщины нет совести, раз она позволяет себе обманывать народ. Требует деньги на материалы, в этом и происходит развод.

К счастью, меня Бог уберёг от больших трат, и я заплатила всего 5 тысяч рублей за диагностику и ещё 10 тысяч рублей за приворот любимого человека. По сравнению с тем, что другие люди переводят мошенникам, мне, можно сказать, что повезло. Я отделалась малой кровью и сразу же после блокировки начала искать помощи у Союза Магов России, который помогал таким же, как я, жертвам мошенничества, и я хочу попытаться вернуть свои деньги, хоть мне и повезло.

Было бы глупо отдавать любые деньги мошеннице, у которой помимо номера WhatsApp, Viber: +7966-968-8777 и группы ВКонтакте: (vk.com/privorot_oplata_posle_rezyltata), где она не берет оплату до результат, нет никаких данных. Мне поначалу это не нравилось, но я старалась преодолеть свои страхи, сделав их пылью, но оказалась страхи мои не были без почвы, и надо было просто понять это, не давая безымянной ворожее повода себя одурачить, она должна мне 15 тысяч рублей либо грамотно сделанный приворот, который она сделать не в состоянии. Имейте в виду, что этому сайту и группе ВК верить себе дороже, и я это уже поняла, когда стала свидетельницей того, что мошенница всех блокирует.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
18.01.2023 21:34

Номер +7966-968-8777 принадлежит цыгану Златан Оглы — там целая сеть у них по разводу на деньги. Мошенники! Внимательнее будьте с этими оплатами по результату.

Назаренко Алексей
04.01.2023 16:02

Приворот оплата после результата — это полный обман. Там все равно уловками разводят что бы оплата сразу же была. Короче на лохов расчитано, причем на конченых.