Союз Магов России

Прорицательница Елена +7 (926) 884 27 98

Полезное видео

Прорицательница Елена +7 (926) 884 27 98, это очередная шарлатанка которая занимается обманом людей. Отзыв только что о ней написали нам. Я очень прошу Ваш проект вернуть мне деньги от Елены, которая известна на сайте (magiaprivoroty.online). Я подарила ей время, надеясь, что она благополучно решит мою проблему в семье. Проблема была не очень стандартной, поэтому требовала сильных усилий от ворожеи, поэтому я боялась, что ничего не получится, но прорицательница Елена меня обнадеживала по Whatsapp. Я ей писала на номер: +7 (926) 884 27 98.

У неё не было других контактов, а спросить я не догадалась, поскольку была полностью увлечена своей проблемой. Я полагала, что Ясновидящая Елена — единственный человек, способный помочь мне в моем горе, но дело в том, что ее интересовала лишь толщина моего кошелька, поясом моя проблема для неё не существовала. Слава Богу, у меня быстро открылись на неё глаза. Потом я перестала бездумно пересылать ей деньги, как это было прежде.

Шарлатанка Елена в свою очередь просто заблокировала меня, как своего врага, ничего мне не вернув. Меня очень напрягало такое равнодушие, и я нашла Союз Магов России, чтобы проучить мошенницу Елену. Кстати, я на неё положила 60000 р., а она мне кроме слов пустых ничего не оставила и даже не попыталась, поскольку в ее расчетливом уме были только одни банкноты, которые не смогли на этот раз осчастливить меня, потому что мне надоели ее постоянные завтраки, и я, возможно, сейчас приняла самое умное решение, когда написала данную жалобу. Номер мошенницы +7 (926) 884 27 98 прошу заблокировать как то.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя
28.01.2023 15:54

Меня ясновидящая Елена тоже обнадёживала, а толку? Лучше обратитесь к проверенной ведунье Елене с этого сайта. Она точно поможет.