Союз Магов России

Провидица Елена Александровна (89159332461)

Полезное видео

Провидица Елена Александровна 8 (915) 933-24-61 — очередная шарлатанка, которая предлагает фейковую помощь. Мне кажется, что мошенничество приняло образ из ряда вон выходящего, которое стоит Вашего внимания. Елена Александровна — одна из тех мошенниц, кто вообще не считается с клиентами, которые берут на себя слишком много. Я только пожалела, что перешла на сайт: (потомственная-ясновидящая-елена.рф), где познакомилась с Еленой Александровной.

Она действительно на мой звонок по номеру Whatsapp: 8 (915) 933 24 61 ответила очень уверенным тоном, что моя жизнь — приманка для неприятностей, и все в таком духе, что мне нужно снимать негативное воздействие, что она принесет мне удачу и покой в жизнь. Цены у неё были лояльные, но сумма вышла все равно не маленькая: 22 тысячи рублей. Я надеялась, что каждая выплата будет последней, и в мою жизнь придет долгожданная радость. Когда я сделала последний перевод, меня ожидал неприятный сюрприз в виде блокировки моего номера на Whatsapp и Viber мошенницы. Она должна понести заслуженное наказание.

Эта шарлатанская маг Елена Александровна не привела в действия ни одного из своих обещаний, которыми в начале нашего общения буквально осыпала меня. Я верила, потому что она, действительно, ни о чем не спрашивала, как говорится на ее сайте. Елена Александровна выглядела уверенной женщиной, которая по магической силе не превзойдет никого даже букашку. Я в очередной раз убедилась, что уже вредно доверять кому-то, а Елене Александровне и подавно.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
02.01.2023 15:52

Меня подкупило то, что Елена Александровна была вежливой но после оплаты сразу пропала. Как же я ошиблась, думая, что это настоящий маг…