Союз Магов России

Шарлатанка +79626945004 

Полезное видео

Шарлатанка с номером +79626945004 постоянно людям представляется разными именами. Читаем отзыв о ней. Здравствуйте! Хочу предупредить, что на сайте: (drevnee.taplink.ws) твориться неизвестно что, поскольку сам одна женщина говорит, что она может все, а по факту получается, что она — наглая обманщица. Я сама свидетельница этому кошмару, который начался после того, как я написала на номер Whatsapp+79626945004 сообщение о своей проблеме, которая меня мучила на протяжении двух месяцев.

Я решила спросить у этой лже-ведьмы, как мне выйти из этого положения, в котором я оказалась по вине одного парня. Я думала, что она даст какой-нибудь дельный совет, а она стала говорить, что бесплатно не работает. Я стала спрашивать, сколько стоит совет, она сказала нужен в начале просмотр, а потом только совет, и стоить это будет 10 000 рублей за просмотр и столько за совет. То есть, пришлось выкладывать на стол 20 000 рублей. А эта мадам взяла и пропала с моими деньгами.

Меня это многому научило, поэтому я сейчас во всеоружии веду борьбу против данного сайта. Надеюсь, что Союз Магов России мне в этом поможет, поскольку мне очень нужна Ваша поддержка, чтобы вернуть деньги от мошенницы, которая очевидно не хочет свеситься, раз не сказала мне своего имени и на сайте его нет. Мне очень трудно было поверить ей на слово, но я всё-таки поверила, и что я получила взамен? Ничего кроме, новых страданий, не получила, и мне больно до ужаса.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
19.01.2023 16:34

Наверное, эта шарлатанка думает, что если постоянно менять имена, то она не попадётся на обмане)