Союз Магов России

Служба молитвенной помощи отзывы

Полезное видео

Служба молитвенной помощи отзывы получили негативные. Сами подумайте, какой священнослужитель будет через интернет, за деньги принимать заявки на молебен? Это мошенничество чистой воды. Так же данные мошенники воруют деньги с чужих банковских карт. Не вводите у них на сайте свои банковские данные, включая CVV код. Читайте отзыв и не попадайтесь на уловки этих аферистов — мошенников. Есть на свете такой сайт: (onlinemolitva.ru), на котором нет ничего святого, но я слишком поздно поняла это. Служба молитвенной помощи, именно так называется сайт мошенников. Под видом служителей храмов эти шарлатаны онлайн через интернет принимают записки на молебны. Сами подумайте, это полная чушь. Я потом была в церкви и там сказали, что это сайт мошенников, ведь церковь не работает «по интернету».

До того, как выслала им деньги, они были, как шёлковые, и я думала, что смогу заказать молебен о здоровье мужа, и он выздоровеет, однако мое доверие не закончилось ничем хорошим, поскольку мод даже ничего не гарантировали. Хотя молитва должна была читаться в режиме онлайн, так, чтобы я ее видела, с таким условием я согласилась платить, но меня просто кинули, не высылая мне ни видео, ни чека, ни договора. В общем, все это шарашкина контора, которая заслуживает пристального внимания от Союза Магов России, потому что, думаю, что деятельность этой организации незаконна, и надо эту священную богадельню прикрыть. Я живу как в аду после того, как обнаружила обман. Потом еще пошли списания какие то автоматом, по 3500 каждый день. Наверное из за того, что я там на сайте вводила свои данные карты и CVV код. Мошенники получили видимо доступ к моей карточке. Сейчас я эту карту заблокировала уже.

Так обидно, мод ещё не было, потому что я никогда не думала, что эти шарлатаны покусятся на святое, поэтому для меня стало ужасным открытием, что сделали эти нелюди, которые позволили себе смеяться над святым. Меня это все достало, но главное несчастье было впереди, потому что муж недавно умер, и я прокляла тот сайт, на который когда-то полагалась, потому что надежды оказались пустыми и мне так больно от этого факта. 20 тыс.руб. Отдала, а муж умер. Где справедливость? Мне надоело все время сталкиваться с неправдой, и я только хочу полагаться на то, что ваш проект мне поможет вернуть деньги, хотя мужа мне никто не вернет уже.

Если нужна настоящая помощь, не записки надо писать всяким мошенникам, а заказывать услуги у настоящих мастеров на странице: https://soyuz-magov-rossii.com/nastoyashie-magi/

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
24.01.2023 07:02

Меня обманули эти мошенники с сайта «Служба молитвенной помощи». Тоже ввела данные карты свои, а ночью пошли смс, что меня списать деньги хотели.. первый раз 14 000, потом 12 000 и 6000. Хорошо что на карты оставалось 430 рублей всего а то бы точно все украли бы. Черти они самые настоящие, а богом прекрываются.

Денис.
18.01.2023 20:46

Развод на разводе, мошенникам наплевать на святое даже, уже онлайн богослужения мутят. Кому нужна помощь в церкви идите в церковь а не переводите деньги через какие то сайты непонятно куда.

onlinemolitva
15.01.2023 22:57

Слышь да нам пох что эта овечка жалобу наковыряла на наш сайт, слышь,у нас такие лохи каждые 30 минут по десять косарей переводят))) вообще пох что вы разместили эту статью,никто даже читать не будет, а когда лох опомнится, то бабло уже у нас) хахахахха. Лох не мамонт лох не вымрет.

Екатерина
16.01.2023 12:47
Ответил(а)  onlinemolitva

Придурок вы,Бога не боитесь.Лох это вы,ничтожество конченное

Last edited 17 дней назад by Екатерина