Союз Магов России

Таролог Ольга Лавей

Полезное видео

Таролог Ольга Лавей (vk.com/olgalavey) получила очень отрицательный отзыв. Давайте же прочитаем его. Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Алина, и я пострадала от действий шарлатанки, известной как маг Ольга Лавей ВКЯ хотела вернуть возлюбленного, который ушел к другой девушке. Изначально я написала Ольге Лавей о своей проблеме, и она сказала, что может помочь с помощью белого приворота, который стоит 2500 рублей. Эту и последующие суммы я переводила ей на карту.

Маг Ольга обещала, что результат будет уже через 3 дня, но по истечению времени ничего не поменялось. Затем, она предложила мне еще какой то приворот, сказав, что он стоит 15000 рублей, но для меня скинет сумму до 10000 рублей. Пообещала результат через день, но, когда снова ничего не произошло, сказала, что на моем любимом порча, и ее снятие обойдется мне в 8000 тысяч рублей. Когда я объяснила, что я студентка, и у меня нет такой суммы, Ольга Лавей начала просить меня занять деньги, чтобы спасти моего любимого от смертельного исхода от этой порчи.

После того, как результата снова не оказалось, Ольга Лавей сказала, что порча распространилась и на меня, поэтому нужно перевести еще 8000 рублей. После отсутствия результата через 3 дня, маг сказала, что не вся метка вышла и нужно доплатить еще 4000 рублей. Результата снова не последовало, тогда Ольга предложила обряд терновый венец, который стоил 7500, со стопроцентным результатом через 3 дня. Когда и тот ритуал не сработал, она сказала, что нужно делать обряд терновое лассо за 7000 рублей. Суммарно я отдала шарлатанке 41000 рублей, но никакого результата не получила. Я хочу вернуть деньги, а именно полную сумму, которую маг-шарлатанка у меня забрала. 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Даша
19.01.2023 17:43

Фамилия точно фейковая. Я ей я 50 тыс отдала, а толку нет.