Союз Магов России

Таролог Светлана Лаврова отзывы

Полезное видео

Таролог Светлана Лаврова отзывы получила отрицательные. Давайте ознакомимся с ними. Здравствуйте, Союз Магов России. Я не могу открыть каждому человеку глаза на то, что твориться в социальных сетях, но зато мне хорошо известно, что Союз Магов России как раз этим тщательно занимается и поэтому на его счету великое множество разоблачений, и я хочу подлить масло в огонь, сказав, что меня обманула таролог Светлана Лаврова — представительница профиля ВК: (vk.com/lavrova_sv).

Я очень верила ей, платя за ее слова большие деньги. К сожалению у этой мошенницы не хватило ума на то, чтобы выйти из этой борьбы на коне и поэтому она выйдет ползком. Уж я-то постараюсь добиться того, чтобы Светлана Лаврова закрыла свою страницу и группу: (vk.com/hometaro), где она является руководителем Школы Таро, ничего о нем не зная. Мне показалось, что шарлатанка Светлана Лаврова давно в этой сфере, поэтому она должна понимать то, о чем говорить, ведь иметь свою школу — это не игрушки, но как оказалось, что эта школа — просто способы наживы для денег клиентов.

Я попалась на эти уловки и теперь без понятия , как выбраться из омута слов и наглости мага и гадалки Светланы Лавровой. Теперь я уверена, что Ваш проект прольет свет на сложившуюся ситуацию в корне, изменив ее в мою пользу, потому что мошенница заставила меня перевести 48 тысяч рублей за несостоявшиеся уроки и неполученные знания, о которых она так упорно твердила мне при нашем знакомстве через личные сообщения, говоря, что я хочу твердо познать истину Таро, то мне осталось только внести денежный взнос, а сразу после моего взноса эта мерзавка заблокировала мой ВК.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Венера
19.01.2023 22:18

Светлана Лаврова мошенница в контакте! Развела меня на круглую сумму, а потом кинула!