Союз Магов России

Ведунья Марфа 8 (964) 777-87-00

Полезное видео

Ведунья Марфа с номером: 8 (964) 777-87-00 принесла настоящее горе, вместо помощи. Читаем отзыв. Здравствуйте, Союз Магов России. Больше не рекомендую никому заходить на сайт: (маг-ясновидящая.рф), чтобы не разочароваться, как я, поэтому мне трудно показаться на людях сейчас. Мне кажется, что все они заодно с ведуньей Марфой, владелицей вышеуказанного сайта, а значит, смеются надо мной вместе с ней. Марфа показала мне, как должен выглядеть настоящий преступник, который старается завладеть деньгами.

У неё получилось все, что она загадала себе самой, а вот у меня не вышло быть счастливой. Все потому что ясновидящая Марфа использовала меня, как наживку для денежных средств. С наступлением праздничного настроения мошенники выползают, делая все возможное, чтобы на Новый Год у них были деньги, поэтому они берутся обрабатывать даже самого не прибыльного клиента. У меня на момент обращения было только 12 тыс. руб., и я очень надеялась, что найду выход из сложившихся обстоятельств с данными деньгами.

Попав на сайт ведуньи Марфы, я уже не надеялась на чудо, но мне, как ни странно повезло. Связавшись с Марфой по Whatsapp: 8 (964) 777-87-00, я осознала вдруг, что есть ещё доброта на свете, потому что расценок у неё не было, и она согласилась мне помочь за «сколько дам». В общем дала ей десятку, оставив себе 2 тыс. руб., чтобы встретить новый год, потому что полагала, что мне поможет мой любимый человек который должен был вернуться ко мне с помощью магии Марфы. Потом я только поняла, как ошиблась, но исправить этого самостоятельно не смогла, надеюсь, что Вы хоть не покинете меня.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Натусик
03.01.2023 12:50

Сейчас Марфой никого уже не называют. Неужели так сложно догадаться, что это обычная шарлатанка?