Союз Магов России

Ведунья Селенса 8 (926) 021-04-85

Полезное видео

Ведунья Селенса 8 (926) 021-04-85 — это шарлатанка. Читаем отзыв и обходим стороной шарлатанку. Настала пора готовиться к празднику, и я задумалась, что я могу погадать на следующий год. Нашла практика Селенсу я на сайте: (gadaniya.pro/catalog/selensa) и мне понравилось, что она хорошо зарекомендовала себя на сайте. Для связи с клиентом маг Селенса давала телефон/whatsapp: 8 (926) 021-04-85 , поэтому я смогла с ней связаться и задать необходимые мне вопросы для того, чтобы получить на них четкий ответ, но за гадание мне пришлось заплатить пять тысяч рублей.

Однако ответы все были так размыты, что я сразу сникла и поняла, что к чему. Мне нелегко сейчас думать, что я поверила словам мошенницы, которая вовсе не стремилась творить добро, а работа ее оказалась ужасным преступлением со стороны ведуньи Селенсы. Я подумала о том, что хочу получить от неё свои деньги обратно, потому что ее гадание ничего не показало конкретного, поэтому я надеюсь, что Союз Магов России не пропустит мою жалобу, а прочитав ее от начала до конца, предпримет меры но наказанию таролога Селенсы.

Она должна мне деньги вернуть или даже оплатить моральный ущерб, а сайт, где обитают одни мошенники, давая людям ложные надежды, должен быть прикрыт, потому что иначе эти мошенники обрушат ещё множество бед на людские головы, поделив прибыль между собой. Считаю, что это незаконно и не по-человечески, поэтому мне придется искать нового практика, но на этот раз я не поверю пустым словам.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
19.01.2023 16:49

Селенса как собачья кличка. Неужели есть такие глупцы, которые к ней обращаются?!