Союз Магов России

Ворожея гадалка Екатерина +7 (964) 787 49 49

Полезное видео

Ворожея гадалка Екатерина с номером +7 (964) 787 49 49, оказалась безликой мошенницей. Очередной отзыв о ней читайте прямо сейчас. Я долго высматривала в сети мага, но остановила свой выбор на такой дуре, которая на сайте: silnyeprivoroty.ru предлагает свои услуги. Екатерина поддерживала связь со мной через номер: +7 (964) 787 49 49 через Whatsapp и Telegram, куда я ей еженедельно писала, спрашивая, как работа идет. Ворожея Екатерина мне говорила, что ей нужно для полноты результата снова оплачивать. Однако никакого результата я от неё не увидела, а значит, ворожея Екатерина меня просто обманула.

Я уже потеряла счёт тем деньгам, что перевела ей на счёт, но в общей сложности получилось больше ста тысяч. Ни за что не поверю, что настоящий магический деятель может себе позволить такое начальное поведение, которому я была свидетельницей, поэтому у меня сильное желание разоблачить эту девку, которая ни хрена не может, а корчит из себя многое. Даже страшно подумать, как далеко все могло зайти, поэтому хорошо, что я вовремя осознала, какая она злобная девушка.

Гадалка Екатерина преподала мне большой урок в жизни, и эти знания я должна пронести через весь свой путь. Приворот так и не сработал, что в конец разочаровало меня в ворожее Екатерине. Я надеялась, что она все сделает так, как я мечтаю, однако шарлатанка Екатерина меня поставила в неловкое положение перед любимым человеком, поэтому я ещё долго буду вспоминать это мое обращение в негативном ключе. Я бы хотела вернуть свои деньги в свой карман через Союз Магов России, потому что так все оставлять просто нельзя.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Люда
28.01.2023 15:51

Сколько не предупреждает администрация сайта Союз магов России о том, что не надо обращаться к безликим мошенникам, люди продолжают это делать. Зачем?