Союз Магов России

Ясновидящая Аида +7 (961) 061 93 81

Полезное видео

Ясновидящая Аида +7 (961) 061 93 81 это особо опасная мошенница, которая обманывает людей. Давайте прочитаем отзыв. Здравствуйте. Сильно обидно и мне, что со мной так поступила перед новогодними праздниками шарлатанка Аида. Она имеет свой интернет-сайт: (predskazanie24.online), но предсказания ее не сбываются, поэтому я могу смело назвать ее шарлатанкой, а себя жертвой мошенничества. Мне сложно назвать это по-другому, ведь я от Аиды не увидела никакой помощи или моральной поддержки, и я не могу хорошо о ней судить.

Ясновидящая Аида вела приемы через Вотсап, с номера: +7 (961) 061 93 81. Я написала ей туда о своей проблеме с молодым человеком, надеясь, на какой-то совет, но она придумала какую-то порчу и решила меня запугать. У неё это удалось на все сто процентов, и я ей отсыпала в карман немало денег, чтобы Аида сняла порчу, но она начала мудрить и наглеть, требуя ещё и ещё, поэтому когда сумма перевалила за сто тысяч рублей я задумалась, что пора это дело заканчивать.

Я неплохо зарабатываю, но даже это не давало шарлатанке повода так поступать со мной. Враньём она уже ничего не добьется, потому что сейчас моя цель стала иная, и я хочу наказать шарлатанку Ясновидящую Аиду за все то зло, что она совершила в отношении меня. И я надеюсь, что порча, которую она поставила мне, как диагноз, обернется ей во вред, потому что я ее ненавижу. Аида достойна всего самого худшего, поэтому я пишу сюда и надеюсь на то, что Ваш проект продвинется вперед по наказанию Аиды.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Даша
19.01.2023 17:42

Аида то ли цыганка, то ли фото ворованное.