Союз Магов России

Ясновидящая Анелия+7 (906) 062 69 99

Полезное видео

Ясновидящая Анелия +7 (906) 062 69 99 жуткая мошенница. Шарлатанка до того скрытная, даже на сайте никакой фотографии нет. Читаем отзыв девушки, которая пострадала от её действий. Добрый вечер дорогой Союз Магов России. Я надеюсь, что недаром заострила свое внимание на Вашем сайте Союз Магов России, потому что две недели назад обратилась на сайт (luxurygadalka.ru). Шарлатанка Анелия, имя конечно вымышленное у нее, обманула меня.  Меня больше всего впечатлил не её сайт, а реклама. Реклама гласила — помогу вернуть любимого человека. Гадалка Анелия в итоге обманула меня. Это ужасно.

Как дурочка я пошла у неё на поводу, заказав сначала у неё просмотр на час по вотсап, номер которого: +7 (906) 062 69 99. Ясновидящая Анелия целый час раскладывала карты по стоит и говорила о том, что хочет услышать каждый ее клиент, который к ней когда-либо обращался. Ничего ни о прошлом, ни о настоящем маг Анелия не сказала. Поэтому я могу тут сделать только один вывод о ней, как о предсказателе. Приворот который я у нее заказала тоже не сработал. Потом она требовала еще средства на якобы какие то материалы. Естественно ничего больше я ей не перевела.

Мне теперь противна сама мысль о том, что я могла вы перевести ещё больше денег ей на счёт, потому что считала ее настоящей ясновидящей. Сейчас я откровенно говоря в шоковом состоянии, потому что ничего из того, что наговорила мне Ясновидящая Анелия даже отчасти не было правдой. Теперь мне хочется вернуть ту денежную сумму, которую не постыдилась взять у меня шарлатанка. Почему же я должна стыдится того, что меня обманули, если даже Ясновидящая Анелия не стыдится того, что она собственноручно обманула меня? Мне надо только вернуть деньги себе и забыть об ясно, как о страшном сне, который наутро закончился.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алла
19.01.2023 14:48

Лучше проверять каждый сайт.