Союз Магов России

Ясновидящая Елена Владимировна +7 (903) 115 88 77

Полезное видео

Ясновидящая Елена Владимировна +7 (903) 115 88 77 снова получает отрицательный отзыв. Здравствуйте, Союз. Мне наплевать на то, как будет переводить мне деньги обратно мошенница Елена Владимировна, которая взяла моду обманывать людей. Не думаю, что это будет долго продолжаться, если в дело включится Союз Магов России. У ясновидящей Елены Владимировны есть сайт: (gadanieobr.online), на котором она предлагает магические услуги. Мне надоело, что нами пользуются, как куклами, а после ставят на место, не считаясь с нашим мнением.

В общем пришлось из-за этой особы потерять большую денежную сумму. Потом поняла, что эта шарлатанка Елена Владимировна ещё хочет чтобы я сидела тихо как мышка в своем углу и не рыпалась оттуда. Но нет, это совершенно не в моем характере, потому что я не могу допустить, чтобы маг Елена Владимировна запорола ещё одну судьбу. Тогда это будет уже на моей совести, потому что я знала и не сказала.

Я не любитель молчать, когда дело касается несправедливости, поэтому мне с этой правдой надо что-то сделать, и я решила написать Вам. Я сильно хочу отомстить этой гадине, чтобы у неё не осталось шансов развозить грязь в Интернете, опираясь на номер Whatsapp: +7 (903) 115 88 77, по которому она общается с клиентами, а после блокирует. Знакомо? Мне очень, потому что Елена Владимировна шарлатанка так и со мной построила, но я это так просто не оставлю. На этот раз ей точно не сойдет с рук обман, потому что она слишком далеко зашла, и я обязательно верну свои деньги, чего бы мне это не стоило.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирма
28.01.2023 15:37

Достали уже эти однотипные шарлатанские сайты! Хоть бы шрифт другой сделали)