Союз Магов России

Ясновидящая Инесса +7 (999) 158 08 97

Полезное видео

Ясновидящая Инесса +7 (999) 158 08 97 — шарлатанка, которая в реале является не существующим магом. Мошенники создали целую сеть однотипных одностраничных сайтов и рекламируют в интернете. Читаем отзыв. Здравствуйте, Союз Магов России. Моя дочка рассталась с мужем и сильно страдала из-за этого, поэтому я решилась на данный шаг, иначе никогда не обратилась бы к магу-шарлатану. Ясновидящая Инесса была классной выдумщицей, и даже создала свой интернет-ресурс: (24gadaniemagic.online). Как раз на него я и попалась, как на крючок.

Whatsapp Инессы зарегистрирован на номер: +7 (999) 158 08 97. Ну думая я написала на него, чтобы она помогла моей дочери вновь обрести счастье в семье. Инесса сразу же взяла ситуацию в свои руки, почувствовав себя королевой положения, поэтому я не смогла понять вовремя, что у неё на уме, но мне слишком не понравилось, что она так низко ценит клиентов. Я только и делала, что переводила ей деньги, а прорицательница Инесса ничего не делала, сидя целыми днями в сети. Быть может, это совпадение, но на миг показалось, что моя дочка воспряла духом, но это время кончилось.

Поздно я осознала, что шарлатанка Инесса — мошенница, которая водит людей за нос, и ей это хорошо удается, поскольку я выложила ей 82 тыс.руб., как аванс, и ещё собиралась отблагодарить ее по результату, но, так как результата не было, я хочу вернуть через Союз Магов России те деньги, что уже успела перевести прорицательнице Инессе. Она мне понятное дело, что в добровольном порядке ничего не вернет, а как только я с ней заговорила на повышенных тонах, то она занесла мой номер в черный список, и я не могу с ней связаться. Как так можно?

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя
28.01.2023 15:52

А меня Инесса обманула на 100000 рублей, представляете! Помогите вернуть деньги!