Союз Магов России

Ясновидящая Лариса Петровна +7 925 440-78-72

Полезное видео

Ясновидящая Лариса Петровна +7 925 440-78-72 очередная шарлатанка. Просто давайте прочитаем отзыв о её так называемой работе. Здравствуйте, Союз Магов России! Я влюбилась и наделала из-за своей безответной любви кучу ошибок, так как не понимала, что на чужом несчастье счастья не построишь. Помогла мне это понять некая ясновидящая Лариса Петровна, у которой в Интернете существует сайт: (privoroti24.ru), говорящий сам за себя.

Желая сделать приворот, я написала Ларисе Петровне на Вотсапп: +7 925 440-78-72, тем самым, я автоматически давала ей шанс заработать на новогодние праздники крупные деньги, так как понимала, что такие дела не делаются без денег. Я очень щедро оплатила ее работу переводом с карты.  Этого шарлатанке оказалось этого мало. Бессовестная ясновидящая Лариса Петровна продолжает свое существование в сети, которое я хочу всеми силами прекратить, и мне кажется, что Союз Магов России тоже заинтересован в этом, потому что уже много лет ведётся непрерывная борьба с мошенниками в глобальной сети.

Я верю, что добро победит коварство и зло, а значит, Ваш проект обязательно в конце концов окажется впереди всех мошенников и загонит их в угол, возвратив все деньги пострадавшим лицам, в том числе и мне, потому что я тоже жертва Ларисы Петровны, которая гарантировала мне результат, а сама смотрела на толщину моего кошелька, а я и не заметила этого. Весь ее план был раскрыт мной потом, когда она уже удалила меня из Вотсапп, сделав так, чтобы я больше не смогла с ней связаться.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
28.01.2023 15:44

Сколько можно делать эти сайты, которые как две капли воды похожи на друга? Неужели ещё кто-то добровольно отдаёт деньги этим мошенникам?