Союз Магов России

Ясновидящая Милана +7 927 518-42-52

Полезное видео

Ясновидящая Милана +7 927 518-42-52 это шарлатанка. У мошенников целая сеть одинаковых сайтов, но с разными именами и телефонами. Не попадитесь. Читайте отзыв. Здравствуйте. Меня уже ничего не способно удивить в Интернете, так как я потеряла свои последние надежды, когда познакомилась с шарлатанкой Миланой. Эта мошенница создала ложь на сайте: (profmagya.online), и мне она тоже лгала, вытягивая из меня деньги.

Я когда звонила ей впервые по телефону: +7 927 518-42-52, то меня отправила меня в мессенджер Whatsapp, а я ни о чем плохом не думала, поэтому всего лишь поддалась ее внушению. Ясновидящая Милана — крайне непростая личность, потому что она рубила с плеча, хотя и говорила бред, в который сама не верила. Мне все равно пришлось бы рано или поздно принять эту правду, что то, что говорила эта женщина было не больше, чем пустые слова. Я думаю, что любовь меня совсем свела с ума, если это хоть как-то оправдывает мой поступок.

Мне должно быть стыдно, и мне правда неловко от этой ситуации всей, но я полюбила и думала, что поступаю правильно, но, увы, это не было правильным. Я очень пожалела, что однажды поверила словам Миланы шарлатанки, однако у меня тогда не было никакого опыта в этой области, как сейчас. Сейчас я только хочу, чтобы Милана отдала мне назад 28 т.р., которые взяла в качестве платы за работу и за материалы, но, как показало мне время, что она ничем не могла мне помочь, да и не горела желанием, поэтому должна хотя бы вернуть то, что я потеряла из-за ее гнусного обмана. Мне правда нелегко, но это неизбежно.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
28.01.2023 15:46

Ясновидящая Милана оказалась обыкновенной шарлатанкой: жениха не вернула, зато денег вытащила у меня немало.